みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いな

6年経っても思い続けてたって何か良いですね☆なぜ、姿を消す必要があったのかなとも思うけどこんな恋愛してみたい。心温まる話で好きです。

by uhh

すごく良かった!!
    始まりはよくある感じですが、その後のストーリー展開や、何よりとってもステキな家族にホッコリしました。

良かった(o^^o)

現代的内容で分かりやすく読みやすかったです。
    内容もドキドキ感ありで、絵も綺麗でした。
    個人的には購入して良かったです。

ハーレクインの中でも好きな作品です。一夜限りの恋を互いに忘れられず、ついに再会!このストレートな愛と言葉こそ魅力。

レビューどおり心が温かくなるマンガでした☆ヒロインも彼も本当に素敵です。恋愛でキュンキュンというよりも、より深い愛情の物語です。子供も可愛い☆

ハーレクインの王道 絵も綺麗でとっても良いです!昔ハーレクインの小説を沢山読んでたのを思い出しました。こんな素敵な人と恋したいですよね…

最初から面白い

お話面白いし、絵もキレイで読みやすい。ちょっとありがちなお話だけど、ドキドキしながら読めます。こういう出会いがあったら素敵ですね。

6年も互いに思いながら、再会する。
    5歳の子どももあの夜の愛の結晶。
    ヒロインは、頑張り過ぎだけど、ひとりで子どもを大切に育てていた。
    キューンとするラブストーリーです。

好きな感じのストーリー

単純に、男が逃げる女を追い求めるストーリは王道で好きです。女性の方も実はまんざらでもないのに、理由が...って感じの。なんで男の前から消えたのかこれから読むのが楽しみです。

素敵な話です、家族愛を描いています( ; ; )
    正直、ワンナイトの失敗でそこからどうせ
    ドロドロしていくんでしょって思いましたがそんなことありませんでした。
    すごく泣けてきます(^^)