ねこねこダーリンのレビューと感想

ねこねこダーリン

このシリーズ大好きです(*^^*)

仔犬のハルも可愛いし、猫になっちゃう主人公も可愛いです

それぞれにきちんとストーリーがあるんで、どの作品もとても楽しく読ませてもらってます

エロはほぼないですが

いいですね。猫の描写もかわいい。ドキドキキュンキュンは前作のが楽しかったですがこれもこれで大好きです。ツンツン優等生が好きな匂いに理性飛んでエロエロまで行かないのが残念。真面目でエロなギャップ大好きな私には少々物足りなく…今後のいちゃラブ展開に期待します。

ぬあ〜可愛い〜‼︎猫とか犬とか悶えるほど可愛いです!癒される!紗以ちゃんも純粋で可愛いです
    この作家さんの受キャラは純粋すぎて、なんてことないHシーンがめちゃくちゃイケないことのように思えて逆にドキドキします(笑)
    でも作品の雰囲気に酔ってるせいか、いつもならエロエロを求める所が今回に関しては2人を邪魔するハル(飼い犬)に思わず、「よくやった!」と言ってしまいました(笑)

待ってました!

ねこねこハニーで癒されてたので
    ダーリン配信嬉しいです。

紗以ちゃん、猫耳しか見えなかったよ〜💧
    ちょっとモフモフ不足です。
    善治カッコいいけど、個人的には
    玄太を尻に敷いている紗以が見たかったかも...
    亜以ちゃんもっと出て欲しいです
    珂以兄ちゃん人型出番無しって(笑)

紗以が何猫になるのか
    主の事も気になるし
    続き楽しみにしてます!

ねこねこハニー見てて
    スクロールしたら
    ねこねこダーリンでててびっくり!

待ちきれなくて単行本で買ったけど

こちらもオススメです!

ちなみにこのお話は

あいちゃんではなく
    さいちゃんとげんちゃんのお兄さんの話です

もちろんかいも出てきます!!

続きが待ち遠しい!

小学生の時以来疎遠なのになぜが互いに気になる、、、。あいちゃんのお兄ちゃん、三兄弟の真ん中のさいちゃんのお話です。個人的には紙媒体のコミックスだと2巻にあたる部分から面白さが加速していくように感じます。さいちゃんは、善ちゃんを嫌い続けるという形で、善ちゃんは意地でもさいちゃんを振り向かせたくて機会をうかがう。凄い熱量を互いに相手に対して向けているのです。ジリジリして、楽しいです。この感情は何なのか、答えが出るまでの過程でそれぞれが時折見せる寂しさ。いやぁ、楽しい。そして、さいちゃんの変身シーンが堪らない。猫姿カワユイです。

満足

全話購入。。猫に変身しちゃう設定も面白いけど、きちんとストーリーが練られてて読んでてハラハラドキドキしてました(死語?
    変身後の猫もそれぞれ可愛くて弟のサイドストーリーも気になるところ!

このシリーズ大好きです。
    ネコ好き腐女子にはたまらない萌えです。
    弟のあいちゃんはピュアピュアでしたが、さいちゃんは後半ちゃんと(?)エッチしてます。

ねこねこハニー
    ねこねこダーリンと続けて読みました。
    もう猫姿が可愛くて可愛くて悶絶します!
    基本的にほっこり癒されます。

エロはあまりないけど話と絵が良いので気にならないですし、主人公が純粋なのでガッツリエロがあるのは合わないかなと思うので十分満足です!
    あいちゃんの時も泣いちゃったけど、さいちゃんのも釣られて泣いちゃった。
    でも何はともあれさいちゃんと善が良い感じになって良かった!
    まだ完結してないみたいだから続きが待ち遠しいです。

モフモフ癒された〰️!

サイが猫になる姿、かわいい〰️ゴロゴロ、スリスリしてくるところなんて、キュンと、しました。

善治にスリスリしていつものサイじゃない所とか、よかった。エロは少ないけど愛が感じられるところが体だけとかじゃなくて逆に良い🖤
    ようやく繋がったのだから続きもみたいなぁ〰️