みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

猫可愛い

無料の8話だけ読みました‼
    これは前作とかがきっとあるんですね……
    ツン受けとイケメンで受けに夢中な攻めのお話という感じ(^^)
    エロ要素いっぱいな感じなのにエチは
    ほぼないとか生殺しです‼!
    どうでもいいですが
    同じような名前がいっぱいでてくるので
    おバカな私は混乱しました笑

いい意味で、普通にとってもいいお話でした。
    無料配信があったので、読んでみたら、面白いです‼️
    エロ要素はなかったですが、ほっこりしていて、いい感じです。
    話数がかなりあるので、考えどころですが、シリーズを通して読みたくなりました。

王道をいってる

紗以くんのツンデレっぷり、善治の攻めが全然伝わらずやきもき、そこもまた萌えポイントだったので評価は高い。絵もきれいだったけど、善治がむだに攻撃的だったような。。。そのせいで過去に何かあった、というわけでもないし、そんな非社会的に描く必要ある?とも思ったけど、作者にはちょっとしたネタポイントなのかな。

ねこねこハニーの次男坊のお話し。末っ子も良かったけど、普段クールで感情コントロールが上手で、めったにネコにならない次男がネコになっちゃった時は、もう心臓が持つかしらと思ってしまいました。末っ子の慌てぶりも兄弟愛を感じます。この作品はBLだけでなく、兄弟愛もステキなのです。

お兄にゃん…

ハニーからの紗以にぃさまのツンの魅力たっぷりなスト。善のフェロモンに耐えれなくて変身しそうになってるトコとか…切なくてキュンとなります。猫チャンを描くのが上手い作家さんなので、猫チャン好きの方にオススメです。

シリーズものでショックをうけたりすると猫になってしまう兄弟のお話しで、今回は次男のお話しです。ツンデレな受けがかわいいです。

頑張れ!さいちゃん!

誤解から、長い間、片想いを…ようやく…(泣)
    ぎこちないけど、さいちゃんらしいカップルです(笑)

スピンオフ

ねこねこハニー のスピンオフ!
    今度は 兄貴の物語。ハニーが可愛らしさなら こちらは ツンな 面白さ。

このシリーズは大好きなので、お決まりでタイトル買いしちゃいましたね。ねこ設定もそうですがまず攻めが普通の人間なのが好印象でした。

可愛い請けの子

ねこになっちゃうって何?って思ったんだけど、これはこれでファンタジック(?!)で可愛いですね
    なんとなーく…で全部読んでしまいましたがほのぼのし過ぎて私にはもう少しパンチがきいた面白さかエロさ、どちらかが欲しかったかなぁ