みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねこがいるおかげで、他の作品よりもかなーりほんわかしていていやされます。もっと続いてほしいシリーズです。

かわいい

最初はうーーん。。無料だけでも。。と読み始めてました。しかし。。面白い!!かわいい!!きゅんとしますし、続きが気になりますし、すっかり読破しちゃいました!!もっと読みたいです!!

可愛い

可愛いお話♡
    犬に吠えられたら猫に変身してしまうサイと、その彼をずっと想い続けるゼンジ。
    可愛い2人の先が気になります。

モォとにかく可愛い。猫も犬も登場しますが皆可愛いです。BL何ですが色々楽しんで読んでます。主人公も優等生で先生・後輩・同級生そして猫からも信頼されてます。

好き!

誘惑レシピは全部読んで面白かったので無料分だけでもと思って読み始めました
    ねこねこシリーズなんですね
    読む順番間違えたかも?でもめちゃ好きなやーつ!
    面白いですー

ツンデレな話しかな。ネコになっちゃうの?何年も無視されたのに一途に片思い?まだ、無料分しか読んでないけど、シリーズもあって絶対面白いと思う。

ねこねこシリーズ

ねこねこシリーズ、この2人が結構好きです!めったにネコにならないのに、ネコになっちゃった時の表情とか、胸にくるものがありますが……。
    ねこねこシリーズは本物のねこあるあるも盛り込まれてて、わかるー!!という気持ちにもなります(笑)

きゃ~!

いい!
    伏線があって、もう展開が楽しみで楽しみで(笑)
    イケメン、オンパレードに猫❗️
    気になる人はぜひ読んで~‼️

シリーズ物と知らずにこちらから読み始めてしまいました。が、とても良い!お互い誤解が解けてからがまた良い。
    シリーズ最初から全部買って読むほどハマりました!

可愛いいい

1話を読んだ時に猫になる体質!どんな時になるんだろうとか色々話数を重ねていくと分かっていきました。紗衣が善次の匂いに惚れ惚れなところが可愛い!!14話くらいまで焦らしプレイですが笑
    善次のいきなりの行動にキュンな予感です♡