みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)

意外です

瀬田さんって組を任せられていたし、ゆうちゃんも兄が警察で妹く一緒になれたね。組は破門みたいになったが、一時はどうなるかとひやひやしました。

by 瑞恵

内容がまったく!入ってきません。意味がわからないです。なにがしたいのでしょうか。コメント見たら、番外編?とかありましたが…?

内容が全く入って来ません。
    何故にこのストーリーなのか?
    首を傾げます。絵も雑過ぎて、
    ドキドキもハラハラもしない作品です。

ヤクザに捕まってせっかくお兄ちゃんが助けてくれたのにヤクザのもとに戻るなんて意味わからないし結局何がしたいのかわからなかった

タイトルと無料分からおもしろそうだから購入しました。
    読んでいくうちにストーリー展開にムリがあるなぁと、絵もエッチが同じで、結果つまらなかったで終わり、残念でした。

あかんやろ

1話しか読んでない。拐ってはいけない拐っては!拉致はだめよ。読む気をなくします。絵はキレイだとは思いますがなんかSF 感がある?

タイトルに誘われて無料分だけ読みました。あまりエロくないし、微妙。
    わざわざポイント使ってまで読みたくない

緊迫感無さすぎ

画が凄く雑です。
    ストーリーも行き当たりばったりで残念な感じ。
    何より主人公が壊滅的に魅力が無いです。怖がってないし何感じちゃってんの!?馬鹿なの!?と突っ込みたい。
    窓枠に「ちゅんちゅん」と書いて朝の演出している場面を読んで、この作者を見限りました。ホームドラマじゃないんだからさ!

絵がちょっと雑な気がします。
    それにストーリーも突拍子ない気がするし、ヒロインちゃん、お馬鹿なの?って。

主人公の女の子がおバカさんな感じでしたが、イラストは好みでした。話はあっさり読みすすめられる感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件