へー。バレないところが漫画だよね!
    だからさ、そこをなんとかこう上手いこと入り込めるようにして欲しい!

ステキな人に出会えて、好きな気持ちも知れて夢も気づけて、禁断のだけどぉ彼に会えてよかったねぇ!
    これから楽しい毎日だ

遊びまくってる主人公女子とモサイ美術教師…実はイケメンと気づいたようですが今後どうなるのか、、先生、大分いろいろ企みがありそうですが。。

美男美女で絵が綺麗です。
    先生と生徒のいけない関係っていうシチュエーションもドキドキしちゃいます。
    しかも先生実はイケメン!

絵がとても可愛くて読みはじめました。
    主人公がとにかく軽くて、高校生でこんな軽さ嫌だな〜と思ってたんですけど、先生との出会いで変わっていくんだろうな〜って先を読むのが楽しくなりました。

主人公いちかはイケてる女子高生
    美術担当の先生は見た目行けてない
    暗い感じの先生だけど
    ある日いちかがもててしょうがない話を聞いて、男はやらせてもらえるなら誰でもいいからねーといちかを否定

いちかも頭にきて先生を落として自分のいいなりにする宣言!
    今後の展開がきになる

これで終わり?

絵がキレイです。
    狭間先生もカッコいいし、物語も私は好きですが、「え!?これで終わり!?」と拍子抜け。
    ハッピーエンドになってからの2人がもっと見たかったです。
    続編に期待します!

熱く

アツアツな感じになると、相手が誰でもいい訳じゃないですよね。だだ好きになってしまうと相手がタブの相手でも求めてしまうのが恋愛

絵が綺麗で読みやすかったけど、だんだんと雑?になっていく気がしました。話の内容はあんまり入ってこなかったかな〜

続きが読みたかった

センセイがカッコいい。
    生徒も可愛いし。
    本当に人を好きになる事によって、周りの人のことも大切にできるようになるなんて、少し感動しました。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,210件