先生と生徒のイケナイ関係です。
    ほぼ現実にはありえない少女漫画ならではの内容ですが、きゅんきゅんしたい時やそういう内容が好きな方には絵もきれいだしオススメです。

まだ2話しか読んでないんですけど

モサ男がメガネ外すとイケメンってパターン、よくありがちですが、好きです(笑)
    ヒロインはきっと、ああいう男の人にハマっちゃうんでしょうね。
    先が気になります。購入しようかどうか迷っています。

どうして先生と生徒の禁断の恋!!って多いんですかね。どれもこれも似たような内容ばっか。でもコレはマシな方です。

隠れイケメンな先生とチャラい女の子の恋物語、設定はとてもありがちな感じです。
    先生の顔がかっこいいと思う方にはおすすめですが、先生と生徒ものの漫画が好きな方には物足りないかな?と思います。

思ったほど..

思ったほどきゅんポイントなくて、途中で読むのやめてしまいました。もーちょっときゅんとできるストーリーを期待してました。絵はすきです

メガネとるとハイパーイケメンはありがちですが、やっぱりギャップ萌えは良いですね。絵柄もとてもキレイです。

絵がとても綺麗で良いのですが、なかなか主人公の女の子のことを応援できる気持ちになれませんでした。
    先生も、カッコ良かったけど、最後は??と言う感じで、残念な終わりでした。

小悪魔なJKってそんなもんよねぇ‼やっぱり大人な男性に惚れる!無理とわかったら燃えるタイプでいつの間にか本気に~ってよくあるパターンだけど読んじゃう!

先生がギャップがあってカッコよかったです!いちかみたいな女は嫌いだけど、最後くっついて良かったです!!

何となく

絵がキレイなので購入しましたが、話の内容は普通でした。
    でも、絵がキレイなのでサクサク読み進める事はできます。