【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(4ページ目)

あまりにも…

非現実(*⁰▿⁰*)

だから、ありえないって!
    …と言いつつ、このメロ(?)ドラマにはまっています❤️

顔とかエッチシーンの情感とか、いいんですよね〜
    でも、やっぱり頭身がおかしい(゚ω゚)そこは気になるΣ(-᷅_-᷄๑)

そこはかとなく…昭和な感じです。私的には( ´∀`)

せっかく久遠お兄ちゃんと逃げれたのにまた捕まってしまった(><)
    海里くんはいいのだけどお兄さんがちょっと無理かなー。
    あとしおりちゃんはヤる気ないのに無理矢理Hをされてしまうのが可哀想(>_<;)
    早くあのお家から出て久遠お兄ちゃんと幸せになれることを祈りながら購読します(*^^*)

二話まで

あっという間の話しと展開で、あれよあれよと、話が進んできました!なんか、とても、嫌な予感がするまんがです!((((;゜Д゜)))主人公が新しいいえ、新しいかぞくになるひととするむけど、二人はとても、やんちゃというか、変な人たちでいつ、おそわれてもいいような雰囲気です!☺執事の人も無表情だし!この先がきになる!

私には無理でした

絵も可愛いくて、少し期待しましたが、私には無理でした。
    ハッピーエンドだと言うことでしたので、最後だけ課金して読みました。
    そこまでの展開か全く読めませんが(当たり前ですね^^;)もしかしたら救われる所もあったのかなぁ、なんて返って気ななりますが・・・。読み返すことは無いかな。

全75話読みました。
    最初の20話ちょっと読んでしばらく放置していたんですが、もう一度初めから読み直して続きを読む事にしました。途中まだ続くのか💦と思う所がありましたけど……最後はハッピーエンドで終わったので良かったかな。

私の好みで終わらすなら3人で住んでもらって良かったですけど?笑

(∩˃o˂∩)♡

一緒に育った人との再開が、とんでもな悲しくてやりきれないそんな感じでした!
    お金持ちの家に引き取られた迄はいいけど、
    そこは女にとっての地獄💦好きな人がいるのに、他の人の相手をするなんて、精神的に壊れちゃう💦そんな中でも一緒にいたいという気持ちが凄いと思いました!

可哀想

ヒロインが生い立ちから現況まで何もかもが可哀想。感情を失ってしまったかのような幼馴染のお兄さん…兄弟に性的にいたずらされてるときに、もうちよっと葛藤の様子なんか描かれてたら少しは違ったのかな。とにかくオモチャにされてるヒロインが可哀想すぎてこれ以上は読めないかな…

かわいい絵だから好き

エロチックなマンガって、なんだか描写が美しくないものもありますが。こちらは美しくかわいい絵なので女の子でも、ワクワクドキドキ見れます。キャーそんなに乱されてどうなるの?と、ドキドキしながら、見ちゃいます。

作者買い

本棚見返してみると、結構この作者さんの作品読んでます。
    安定の...って感じです。
    ヒロインひたすら可憐で可愛い、相手はひたすらカッコイイ、邪魔入ります、でも横ヤリ君もカッコイイです〜の流れで、ハッピーエンド。
    安心して読めます。

最初の頃面白くて絵が好きで読んでたけど、
    途中から絵が苦手になって更新もまばらなので買わなくなってました。
    今回完結したのをきっかけに最後まで読んでみました。
    まぁ終わりかたとしてはこんなもんかな、なイメージ。
    最後ちょっとキャラ変しすぎ…??
    個人的には海里くんすきでした。