【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(3ページ目)

いちゃいちゃしっぱなし!

大すきなおにいちゃん(的な存在の執事)と、("女"として養子に迎えられた先の)お金持ちの義理の兄弟たちにされっぱなしの主人公。
    貞操観念とかが気になる人は向かない感じなのに..
    もうめちゃくちゃすぎて、えっちすぎて、どうでも良くなってしまうくらいにえっちな漫画です、笑
    想定外にハッピーエンドに向かっていそうで、今後の展開も楽しみです!

絵が可愛い!

最初は絵が可愛くて
    エロ可愛な漫画に惹かれ購入。

読んでいくうちに主人公の
    純粋さに切なくなりました。

例えていうなら、蜘蛛の巣に
    捕まった蝶。
    逃げられない状況の中、男たちに
    玩具のようにもて遊ばれる中

1人の男に純粋に思いを寄せる
    主人公に、私だったらむしろハーレム状態と
    思うか諦めるかどっちかだなと笑

まだ途中までしか読んでませんが
    どんな風に完結するか楽しみです。

by Onemiho

なんか違う

絵が可愛いので数話購入してみたけど、絵が可愛いだけだった笑
    設定はいいのにストーリーはちょっとなぁ…1話が短いし、エロが単調でふーんて感じ。よく言えばエロだけはすごく現実的な感じ。でもエロメインに近い漫画なんで、もう少しそそる感じにしてほしいなと思う。それかストーリーをもっと…
    弟の想いはジワジワ生まれるようにしてほしかったのと、兄キモww
    でも主人公の、久遠お兄ちゃんは汚れてなんてない!が健気で、結末は見届けようと最終話購入。
    6パック兄弟、服着てww

最後まで読んで

初めからずっと読んでいて、ついに最終話まで読みました!
    とにかく絵が綺麗ですし、描写が細かくセクシー、エロいです。しおりちゃんもスタイル良過ぎて可愛いです。

きっと久遠とくっつくんだろうなぁとは思っていましたが、最後は凄く優しい綺麗な終わり方で大満足です。スッキリ終われます。読んで良かった作品でした!!

理解ができない

ちょっと強引くらいならわかりますが、設定が気持ちが悪すぎます。自分の息子達が全裸でテーブルの上で3Pしてるのを平均でほっとく父親、主人公を体動けなくして無理やり犯そうとしたり、車の中で無理やりしたり、二人の兄弟が性に対して異常行動しすぎで普通に犯罪者だし漫画とはいえ胸糞悪すぎました。その後主人公いきなり学校で集団でレ〇プされそうになるし、ちょっと気分が悪いストーリーできついです

幸せになって

ちょっとストーリーに付いて行けないと初めは思いましたが、何故か詩織と久遠さんが幸せになる所をみたさに購読してしまいました。
    ちょと、あの普通じゃない兄弟には頭に来ますが、弟の方は詩織の事が好きみたいなので
    詩織に対しての行為は許せるけど、兄の方が許せません。
    また、全部読んでませんが詩織と久遠さんが幸せになってくれることを祈ります。

この作家さんが好きで、購入!
    エロもいいし、ストーリーもあるので。
    お兄ちゃん呼びが、かなりツボです!!

かわいらしいヒロインは、イケメンたちを虜にしていき、お兄ちゃんともひそかに結ばれるところがよかった。
    これからが気になりますが、作品的にハッピーエンドが多いので、安心して読めます♪

ふーふー…ゴール!

ついに完結しちゃいました‥
    永遠に続きそうな内容だったけれど、やっぱり終わりはくるのですね。。

かなり現実離れな物語で、どうなることかと中だるみしながらもなんとか見守りましたが、いつも誰かにふーふー言わされてる詩織と顔色変えず厳しい表情の久遠が、心から笑顔になれた最後にうるうるでした(T ^ T)

詩織ちゃんが

詩織ちゃん(ヒロイン)が、

黒髪サラサラストレートで、
    細くてちょっとロリっぽいのに、
    巨乳のセクシーバディ保持者で、
    どんなに汚されても純情一途で恥じらいを失わない、気高さすらある心の持ち主という、

ハイスペック過ぎるキャラでほんと困る。

処女の可愛い女の子が、ムリヤリされる様子が、丁寧に描かれている。可愛くて興奮するけど、幼なじみと結ばれて欲しい