みんなのレビューと感想「年下の獣は、罪深き蜜のようで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

あらすじが気になって読んでみました!
    ストーリーは暗い感じですが、男の子がイケメンだし一途で可愛くて好きです!
    続きが気になる作品です!

景君の由依を思う気持ちが切ないです。やっと再開できたのに、由依には婚約者がいてって、しかもダメ人間だし。愛ってゆーより、ただ気に食わなくて妨害してる感じが嫌でした。最後、えっ?て思うところあったけどハッピーエンドでよかったです。

ダークな部分が、結構リアルで暗い雰囲気になるけど、年上彼女の純真さと年下の彼の一途がすごく伝わって感動した!

好きです。

結構エッチシーンが多いですが、絵が綺麗です!また年下君の一途で強引なところがキュンキュンしてしまいました。誰でも落ちてしまうと思います!

毎回キュンキュン

好きな作家さんの漫画なことと、出てくる彼もイケメンなので、
    主人公の年齢から自分に重ねてしまい、もしもこんな出来事があったら…と妄想が広がりました笑
    実際にはあまりありえないストーリー展開だけど、切っても切れない絆をお互いに意識し始めてからの2人の想い合う姿にキュンキュンしました!
    終わり方がもう少し丁寧になってくれてたら、星5つでした!

歳下くんならではの不器用さや荒っぽさ、好きすぎて突っ走っちゃうとこが上手く書かれていてきゅんとしました!ストーリーは切なく暗い感じもしますがせつないのが好きな方には良いでしょうか。

これからの2人が気になりすぎて(笑)
    こんな色気のある年下くんはどこかにいますか?(笑)
    絵が好みですてきでした!

年下くんに

迫られたらもう鼻血もんです。ごちそうさま。
    年下だけど、可愛い系じゃないので、年下だけどカッコいい!年下だけどときめいちゃいます!

内容もダークですが、とにかく景くんがイケメンで、、。。ハッピーエンドになってほしいとついつい課金してしまいました。

最終話のハッピーエンドへの方向転換は物凄い急カーブっぶりはチョッと頂けませんが、重い設定だったけど結果オーライという事で良かったです