みんなのレビューと感想「先生の研究室は、エッチすぎるので入室禁止。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染のお兄ちゃんに恋心を抱くヒロイン…ありがちな設定だけど、安心感があって良いです。
    お兄ちゃんでもあり、弟のようにほっとけない幼馴染の変貌にドキドキさせられるヒロインに、こっちもつられてドキドキしてます(笑)
    自分にもこういう幼馴染、欲しいな~(ノ´∀`*)
    変貌度合いが増していくお兄ちゃんに期待!まだ読み終わってないので、星はひかえめに3つです!

広告になっており気になっていました。
    購入しお話を読んで見て、満足!
    何度も繰り返し見ています。
    こんな素敵な彼氏が欲しい。

う~ん。

主人公以外と、しているシーンとかがあったりして、私はあまり受け付けられませんでした。最後までは購入しないかな、、、。

絵がきれいで好きです。
    でも男の人が主人公を想ってるのに、
    他の人を抱くのは嫌です!
    身体も主人公に一途でいてほしかった。。

なかなかない設定で、結局いちばんそばにいる彼女がいちばん大切、でラブラブな関係に、と思いきや切ない展開だったりで読み応えありました

これはオオカミだな。
    好きな人にされるのは嬉しい事だけど、感情なしにはちょっと嫌だな。
    でも犯されてる感はそそる

病気とはいえ・・・

性欲が抑えられず、本命以外の女性と関係を持つなんて切ない。何も知らない幼なじみは気になって仕方がない。
    全てが解った後は自分から飛び込んでいく。好きだから、何にでも耐えられる。
    ハッピーエンドで良かったです。

お試しを読みました!強引な感じが好きなので続きが気になり購入しようと思っています。女の子はかわいいし、男の人はかっこいいし、絵がきれいです!

とても非現実的な設定です。
    更新もとても遅いです。
    でも絵がとても綺麗で、登場するキャラクターが可愛くてかっこいいです(^^)

ホントに意味不明な点が多いが、お互いをおもいやる気持ちはピュアなのかしら???このありえない加減がいいのか?