みんなのレビューと感想「先生の研究室は、エッチすぎるので入室禁止。」(ネタバレ非表示)

レビューを読んで

他の方のレビューの謎というところが気になり読んでみました。
    1話目?の電車内で急にいなくなったり(解決しますが)、時々ホラー?とドキドキする絵と見せ方です。あたしだけかな?映像ものを観ている気になりました。

とりあえずなぜそんな身体なのか、これから納得できる展開になるのか、気になるとこなので星4つで期待しつつ、楽しみにしています♪

謎だらけ😳

21時以降になると、夜の顔になる雪成💕性欲の塊になっちゃうのかな😳💦
    美優は大事な好きな人だから、抱かないようにしてたのかな😳
    現時点では 何故そのような状態になってしまうのか 全く分からず謎💦
    絵は綺麗で私好みなので 読みやすかったです✨
    続きが早く読みたい作品です🎶

更新楽しみにしてます!

最近一番更新が楽しみな作品です☺️💕

絵柄が好きで、購入しましたが
    読んでみたらお話も好みでした。

ヒーロー雪成くんの病気ごと受け止めるつもりでいる主人公美優ちゃんの気持ち。

好きだからこそ美優を傷つけてしまうからとずっと好きなのにその思いを堪えて突き放して距離を取るヒーロー雪成くん。。。

切なすぎます(;_;)

やっと思いが通じ合いこれからが楽しみですー(((o(*゚▽゚*)o)))

どうして?

なぜそんな病気に掛かったんだ!続きが気になる。病気のせいでか無理矢理感がハンパないけど、愛があるから主人公は抱きたくなかったのかな?なのにあの女はいいんかい!と謎めいた雪成の過去や考えが気になります!続きが読みたいー!

更新が遅い。

21時になったら獣化とかどんな病気だ。笑
    それよりも、それに付き合ってるやらせてくれる同僚が意味不明。
    モヤモヤする内容です。

by Sartre

どんな風に着地するのか今後の展開が楽しみです。
    ただ病気にしても乱暴なエッチが嫌だな。
    主人公の経験不足で他の人ならいいのか?
    優しい気持ちイイエッチがいいな。
    タイトル エッチ過ぎるって書いてあるじゃない。

他の方のレビューを読んで

何だか面白そうだなぁと思い、ほんの少しずつ(しかもトビトビで)購入しています。
    夜になると変わる幼なじみにドキドキ。
    1話が、短い気がするのは私だけでしょうか!?
    絵がきれいなので、もう少し読み進めようと思います。

by mi7

絵が好みです。とくに雪成がかっこいい……!
    現実的じゃない設定だけど、だからこそドキドキして続きが気になります!
    まだ途中だけど、早く2人が結ばれて欲しいな。

幼馴染みって、近いようで遠いんですかね。
    でも、その仲良さげな幼馴染みの主人公を羨ましいと思う、切ない女子の存在。
    あー、どっちも幸せになってほしいのに…

共感しずらいストーリーかも?

ストーリーが良くあるありきたりなモノではなく、珍しい病気が原因で2人の仲がこじれるお話なので、なんか分かりづらくて、なかなか共感出来なかったです。読んでて、なんか皆んなが可哀想って思ってしまいました…

by 苺桃