【ネタバレあり】二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチのレビューと感想

ポイント集め

無料のみ拝見しました。胸のかたちがバラ、バラでした。女の子が積極的でか?なにかこうドキドキ感に掛ける感じでした。

絵がキレイでとても読みやすいです!!

まだ最初の方しか読んでいないので、
    続きを見るのが楽しみです。

まぁ

ありきたりな気もするけど内容が薄っぺらい気もする。もう少しこう内容もやけど入り込める感じの方がいいかな

男の人は好きなマンガかな

たった15話なのに途中で飽きた10話くらいでいい
    いろいろ突っ込み所が多い
    プールでローターも壊れない?!フランクフルトブールの中で食べるとかおまけに射○とかあり得ないし他の人が気持ち悪いよ
    由花はマンガに憧れて楽しんでるのは良い、それに踊らされてるお兄ちゃんもなかなか理性がないね~
    菜月みたいな女は好きじゃないな○○してあげる何にもできない臆病なくせに上から目線クラスメートにも経験豊富と嘘ついて
    由花に嫉妬して「私達結構いい所まで進んでんの!」意味わかんない由花と同じくセ○ク○してただけでしょ?!
    お兄ちゃんは由花の方が良いんだなって感じもした
    そもそもお兄ちゃんは一人暮らししてたのになぜ再婚するから同居するのかも疑問だし高校生だったの!!最後で驚いた。
    親も思春期の兄弟を同じ部屋とか考えられない???

by ku-tan

これはこれで

結局、決着つかずに終わります。
    ですが、姉妹物で決着をつけようとするとどうしても切ない展開は回避できないのでこんな感じで流してハーレムエンドにしちゃうのが一番いいのかもしれませんね。
    絵が綺麗だったのでサクサク読めました。

まあ

普通に面白い。
    ひとつの面白い漫画として楽しめるね
    本当にバリエーションが増えるとなお楽しめるなぁがんばれ

妹が

妹が2人とも可愛くてエロいです。絵が綺麗なので十分満足できると思います。他のキャラはあまり出てこないのでご安心を。

羨ましいです!
    居候先でまさかの3Pにまでなるとは!
    毎日家に帰るのが楽しみで仕方ないでしょうね!
    二段ベットの上と下、両方でプレイするとは流石です!

ダメ兄貴

絵に描いたようなダメ兄貴だが、憎めない。自由奔放な妹に振り回されている。そこがちょっと面白い。これからも続き楽しみにしてます!

俺も再婚きっかけで妹が出来たけど、こんなに積極的じゃないからこの作品は俺の妄想もとい願望みたいなのが顕著に現れてる(笑)