みんなのレビューと感想「大人の身体に成長した姪と押入れの中で過ごした俺は…」(ネタバレ非表示)

確かに可愛い‼

うんうん、姪っ子の依香ちゃんが可愛くてエッチでいいですね。
    かなり積極的だなと思っていたら、クセありそうな女友達の存在があったり...。
    叔父さん、今後もますます振り回されそうで楽しめそうです!

絵がキレイでいいですね!!

話の展開もこんなことあったらいいなぁ〜…と思うような話の流れなので、ちょっとドキドキしますね。好きな設定なら、買うのもありですね!!

若気の至り

若いって強くて、しなやかで、固くて太くて、長持ちは、、。しないか(笑)
    ストーリーも楽しめたし、絡みもまあまあ良かった作品でした

シチュエーションはトンデモですが描写がダイナミックで割と楽しめます。
    それにしても姪っ子の友達が大胆すぎるw

シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクター設定もいい感じ

最高です。絵がとってもきれいでリアルなことと、シチュエーションがたまりません。続きが気になりました。

かわいい姪っ子とのお話しです。現実にはまぁないよな😔と思っててもこんな展開になったら嬉しいと思ってしまいます。さらに姪っ子の友達ともつながっていくのでさらにハーレム展開に期待できます。絵もかわいいので姪っ子好きにはいいかと✨

姪っ子も友達も可愛い!
    こんな展開ありえないと思いながら次々と見ちゃいました!

次回も楽しみにしてます!

絵は好き

絵が好きで購入。ただ、個人的には親戚とっていうのはあまり好きではないのでそこが気にならない人は買っても良いと思う。姪っ子以外のところはかなり好きな展開だし、話の展開も早いので読みやすい。

絵がかわいい

試し読みしたけど、タイトルもそそられるし、実際にあったらたまらないシチュエーションではある。絵もかわいいし、いいと思う。