みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁ

1話完結なのでサクサク読めてストーリー気にしない方はいいかなぁ
    絵はキレイだし!女の子もかわいいですよ

森島コンさんが好きです
    絵が可愛い( ˃ ⌑ ˂ഃ )読みたくなるんですよね
    ギャルが本能のままですね

ギャル好きにはたまらない作品でした。
    やっぱりギャルは可愛い!!ツンデレなエロがある所も良かったです。

作者さんが変わるので、自分の好きな作者さんが選べて良いと思う。どの作者さんのも女の子は可愛いからめっけもん。内容的には短編だから薄いけど、それは仕方ないかなと思う。ちょっとエロいのが見たいなって人にオススメ。しっかり内容がある方が良い人にはちょっと不向きだと思う。私的には1話目が好き。女の子可愛いしスタイルいいし。

好きな作家さんもいたので買いました。当たりハズレがあるかなって感じでした!そんなDT卒業ある?笑って感じでしたけどまぁマンガですしね

無料版だけ読んでみた。
    結構絵可愛いし、読んでみたいと思った。こんな感じで来られたら…って思いながら読んだ。続き読みたいっておもった。

女の子から責められてるのを見ているは中々興奮する。
    初めてを女の子に攻められてしまうってのは中々ドキドキしました。

好きな作者の作品は当たり前ではあるが満足できる内容だった。あまりじぶんが見たことのない作者によるものはあまり興味がわかなかった。

1話目は、一言で言うとなんか勿体なかった。完結型にしないで、二人の関係をもっと発展させていけば良かったと思う。
    あとは、絵が良くても、内容や構成が薄すぎだった…

なかなか

色々な人の読み切りだからサクサク読めました‼︎
    中には続きが気になるものも…(笑)