みんなのレビューと感想「うたかたの結婚」(ネタバレ非表示)

うたかたの結婚

面白かったですが…

まさにハーレクインというお話でした。ハッピーエンドだし、ヒーローもヒロインも美男美女で、私の好きな絵柄だったので、楽しく読めました。ただ、ヒーローの気持ちの揺らぎや、ヒロインへの気持ちの流れが分かりづらかったので、☆は4つにしました。このヒーローの性格を思うと、この話数でさくさくと読めるまとめ方でいいのかなと思いました。

ヒーローにがちで惚れましたww

これは実を言うと別の紙媒体で読みまして…( ̄▽ ̄;)
    クライマックスシーンが読みたくて購入しました!
    ヒーローの無骨でストレートな言葉に惚れますね…。ハーレクインだと回りくどいのが多い感じですが(笑)このヒーローは誉め言葉どストレート!(笑)最高(*´ω`*)

ハラハラ、ドキドキ😍💓

ザ!ハーレクイン漫画🎵ですね。現実では、起こり得ないストーリーに、ハラハラ、ドキドキ、キュン💕
    イケメンシークの不器用な愛情表現にも、キュンキュン💕

絵がきれい

絵がきれいでとても、読みやすいが、
    わりとよくある展開
    ハーレクイン好きなひとなら、あっこの先こうなるのね!と予想できそう

絵につられ購入しました!表紙同様上手です!!!もうちょいエッチが欲しいかなと思いますが面白かった!!

ハーレクインの中でも短めのお話なので、あっという間にトントン拍子でラストを迎えます。上手くいきすぎだけど、でもドキっとしたり、キュンとしたりするところはちゃんとあります。

以前は、TLばかりだったけど最近ハーレクインに夢中になり始めてます
    なかでもシークのストーリーは、カッコイイ!はまりそうな気がします

絵がきれい

ヒロインが捕まってるところから始まって、
    そこに王子が颯爽と登場するところがすごくカッコいいです。
    王子の表情の変化がもう少し見てわかったらもっと共感出来たかなと思います。

このシリーズはヒロインが困難におちいってもシッカリヒーローがうまく関わってハッピーエンドにて完結するのでキュンキュンしながら楽しく読んでます。
    お互いすれ違ってもきちんと思いを口にしてるところとかは実際夫婦や家族でもなかなか難しいところがあったりするのですがたまに、なるほどこう言えば良かったのかー、とか考えさせる事もあり、思いの外勉強になってたりしちゃいます。

絵がきれい

好きな絵の感じだったので購入。きれいで読みやすい。
    ただ、他の方も言われているように展開が早い…。もっと引っ張ってくれてよいいけどなぁ、という感じです。