みんなのレビューと感想「うたかたの結婚」(ネタバレ非表示)

うたかたの結婚

面白かったですが…

まさにハーレクインというお話でした。ハッピーエンドだし、ヒーローもヒロインも美男美女で、私の好きな絵柄だったので、楽しく読めました。ただ、ヒーローの気持ちの揺らぎや、ヒロインへの気持ちの流れが分かりづらかったので、☆は4つにしました。このヒーローの性格を思うと、この話数でさくさくと読めるまとめ方でいいのかなと思いました。

強い女性

自分の意思をしっかり持った女性!尊敬する!ちゃんとした意思のある女性はすごいと思う。牢獄の中にいた女性を助けたのはプリンス!カッコいいかれ!女性の意見を尊重してくれるからに惹かれていく女性!お互いの気持ちがあるのにって!でも、最後にはお互いの気持ちをしっかりとわかりあってよかった!

優しすぎる彼にとろけそう

ハーレクイーンらしいドラマチックなストーリーなのに、彼が優しすぎる上に静かにやわらかくヒロインに接するすかたが甘すぎて蕩けそう❤️
    中東の野蛮な刑務所からのスタートのゾクッとくる物語は、彼の優しすぎる包容で幸せに向かっていくのが凄く良かったです。

ヒーローにがちで惚れましたww

これは実を言うと別の紙媒体で読みまして…( ̄▽ ̄;)
    クライマックスシーンが読みたくて購入しました!
    ヒーローの無骨でストレートな言葉に惚れますね…。ハーレクインだと回りくどいのが多い感じですが(笑)このヒーローは誉め言葉どストレート!(笑)最高(*´ω`*)

浅はかな旅行

オリビィアは両親に心配されているにも関わらず、危ない中東へと旅行に行き、無実の罪で囚われの身となってしまった。兄ジェイクは、友人のサルク国のプリンス、ハイド・フェールに妹の事を頼まれる。簡単にはいかず止むを得ず、プリンスがとった方法とは…流されて、惹かれてゆくあたりがハーレークインらしい話です。

罪人?妹?

無罪の彼女が一国の王に助けられる
    が、彼は妹と重ね合わせてた所も有り素直になれず
    彼女はその事を鵜呑みにし苦しい恋が始まる
    国の威信にも関わる彼女の無罪を証明させるべく、結婚するが、愛は無いと思いを募らせるストーリーラストは素直になれて愛が溢れました

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?

あれ?ハーレークイーンってこんな感じだった?って思ってしまうストーリー。
    ピンチに助けてくれるっと言う所までは、ハーレークイーン。でもそのあとが、思っていたものとちょっと違う。
    でも最後は、ハッピーエンドでした。

ハラハラ、ドキドキ😍💓

ザ!ハーレクイン漫画🎵ですね。現実では、起こり得ないストーリーに、ハラハラ、ドキドキ、キュン💕
    イケメンシークの不器用な愛情表現にも、キュンキュン💕

ハーレクインの現代もの。
    嵌められて異国に囚われたヒロインと、ヒロインの兄の友人で、異国の隣国のシークであるヒーロー。
    ヒロインを救うための嘘から、結婚せざるを得なくなった二人の話。

ふつうのラブロマンスが読みたい!

これってハ―レ―クイン?いきなり刑務所とか処刑とかあり得ない~おまけに警察が銃を持って追いかけて来たり、(((( ;゚Д゚))))怖くて途中でリタイアしました。