みんなのレビューと感想「うたかたの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うたかたの結婚

無実の罪で囚われてしまい、助けてもらうけれど...
    自分を裏切った友人を庇う様な主人公はお人好しすぎ?じゃないの?

以前は、TLばかりだったけど最近ハーレクインに夢中になり始めてます
    なかでもシークのストーリーは、カッコイイ!はまりそうな気がします

牢屋から助け出して、その国からも連れて逃げてくれたら、きっと王じゃなくてもホレてしまいそつです。最初っから映画のようなストーリー展開で、このあとどーなるの??と、とっても続きが気になります!絵もきれいで読みやすいです!

うたかたの結婚

結構シリアスな始まりです。

でも中東の国々では日常なのかも。

ヒーローがヒロインを助けに来てくれますが、そのあとはハーレクインならではの展開。

絵も綺麗ですし、ヒロインも美人でヒーローもたくましいので、目の保養にはいいかも。

無実の罪

無実の罪で旅行先で投獄されて処刑寸前の女の子を助けるために女の子の兄の友人である王さまが自分のフィアンセということにして助け出すことから始まります。
    形だけの結婚に乗り気ではない女の子ですが徐々にひかれあい結局ハッピーエンドです。

綺麗な絵

ネットでみて読んでみと思って買ってみました。ハーレクインデビューです。
    王子様がステキ〜。60ptはちょっと高いけどこの世界観にひたるならいいかも。
    映画みたいなお話でハラハラしたけど読みやすくて大満足でした。
    ハーレクインにハマりそうです

絵がきれい

ヒロインが捕まってるところから始まって、
    そこに王子が颯爽と登場するところがすごくカッコいいです。
    王子の表情の変化がもう少し見てわかったらもっと共感出来たかなと思います。

異国の地で犯罪に巻き込まれ助けてくれた
    王族の男性に恋をして結ばれる。
    ハーレクインに良くあるような話だけど面白かったです。

このシリーズはヒロインが困難におちいってもシッカリヒーローがうまく関わってハッピーエンドにて完結するのでキュンキュンしながら楽しく読んでます。
    お互いすれ違ってもきちんと思いを口にしてるところとかは実際夫婦や家族でもなかなか難しいところがあったりするのですがたまに、なるほどこう言えば良かったのかー、とか考えさせる事もあり、思いの外勉強になってたりしちゃいます。

すごく

夢のようなはなしでした。他国の王子…憧れる!けど怖い目にはあいたくないです。笑
    王子がまたかっこいい!