みんなのレビューと感想「義父と義弟と私、密室で喘いで溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラ設定はよい、、

のですが、終わりがもう少しストーリー性のあるものだったら完璧だったかなぁと思います( ; ; )あれ?あ、これで終わりなんだとちょっと先を期待していたので少し残念でした。。
    でもキャラクターなどは安定の可愛さなので星3つで!

最後は確かにヒドイ

なんなんでしょう。打ち切られたんですかね。伏線を回収しきれていない感じで無理やり終わらせてますよね。
    エッチシーンは星4つ、ストーリーは星2つで、トータル3つとさせていただきます。

無料立ち読みをして、面白そうで、キープして、やっと時間が出来て、読めたのですが…皆様のレビューとおなしで、はっきりしない感じで…個人の妄想におまかせかな⁉
    エロくて、よかったけど…

かっこいい

二人共自分のどタイプなイケメンで、ずっとキュンキュンしてました!!ポイント足りなくて途中までしか読んでないので早く読みたいです

他の作品から入りましたが
    こっちはなんとなく物足りない感が…

義兄はかっこいいし
    絵はとってもきれいで読みやすいですが
    それだけかな…

凄い良かったです、絵が綺麗でリアルな感じがした。
    もう少し内容を濃くして欲しかった気もします。。。。。

ドキドキしながら、読んでしまいます。こんなこと実際にあるかなぁとは思いますが。

ムラムラしてるのに気づいてないあたりが可愛いかった!ヤラれてる姿も可愛いくてやばかった!絵のタッチがキレイでよかった!

義弟が超イケメン

絵がきれいで好きです。義弟がイケメンすぎる。でもストーリーがあんまり…残念です。。この絵で普通に恋してラブラブな二人ってのが読みたいです。

内容が重かった割に、いきなり終わった感じでビックリでした。絵は綺麗だし、もう少し続いて欲しかった気がします。