みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

気になるー

無料分だけ読んだんだけど、すっっごい気になる…読みたいどうしようポイントない…
    最初からどんどんひきこまれそうな予感の漫画です

しのぶが凄い

しのぶの石を見る力が凄い。二人の恋の行方も楽しみですが過去のミステリーな問題も解決していくのか?今後の展開が楽しみです。

面白かった

のだめカンターピれも面白かったけど、この質の話も面白いです!!人を質に入れるとか、発想にびっくり。大人になったので、お迎えにこなかったんですね。そこはさみしいけど

ゆったりのんびりな作品ですが、おもしろいです♪♪それぞれのキャラが濃くていいですね☆笑いながら読めて楽しめます♪♪

中だるみしてきた感じがしますが面白いです。恋愛部分もありますが、ほとんどが宝石がからんでるのでよめます。モデルのからみはもういい。

質屋さんが舞台で興味がある職業だったから読みたくなりました。宝石のオーラが見える主人公の女の子も魅力的です。

二ノ宮先生の作品はキャラクターが魅力的。ジュエリーの知識も豊富で、この作品を読むとジュエリーがほしくなります。

無料お試しで読ませていただきました!
    皆様のレビューをみて楽しそうだったので読ませていただきました。
    内容が深そうですね〜!
    子供を質屋に入れるって言うところから…
    びっくりスタートですが。。。
    ポイント貯まったら続き読みたいです!

のだめの作者さんの作品と聞き、無料になっていると分を読みました。
    さすがのだめの作者さん、かなり面白いです。
    質屋さんの設定というのが珍しく、宝石などが出てくるのも魅力的ですね!

はまっちゃいました

無料分だけのつもりが、単行本を書い、連載中のものまで読むようになりました。進展は少しずつですが、宝石がきらびやかさをプラスしていて、キラキラした世界を堪能できます!

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,356件