みんなのレビューと感想「遙かなる時空の中で6」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

遙かなる時空の中で6
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

• ネタバレ無し

久々…

遥かシリーズは初期の白龍の神子の話以来です。
    遥かシリーズを知らなくても十分楽しめますし、お話の展開の上手さはさすがです。
    鬼と帝国軍側の立ち位置とか視点が全然変わって見えて新鮮です。
    大正時代設定も良い。
    続きが楽しみです。

気になる~

ゲームは一切やらないし、なんの予備知識もなく無料分だけのつもりで読み始めましたが、あっという間に課金ゾーンへ(笑)
    続きが気になって仕方ないです。

ファンです

水野先生の描く遥かの世界観、キャラが前から好きです。主人公がこのシリーズで、白龍の神子から黒龍の神子に変わりどうなるんだろうと気になります。

平安ロマンの作品と異なり大正ロマンなのでなんとなく現実的に捉えやすい気がする。男性陣にキュンキュンしっぱなし。

遙か〜(^^)

今回は“黒龍”の神子に焦点を合わせてます!(今までは 白龍の神子)
    違った意味で 楽しめるかなぁ?

読んでてどんどん嵌っていく!!

遙かシリーズは5までは白龍の神子がヒロインでしたが、6でとうとう黒龍の神子がヒロインになるという、遙かファンにとっては美味しい話になっています。(私だけかもしれませんが)
    シリーズ毎に別の話みたいなものなので、6から読んで大丈夫かな?って不安に思ってる方は気にせず読んでみてほしいです!
    今までのシリーズではかなりヒロインに共感できるお話になっていると思います。
    是非に!!

無料分だけ読みました。どーゆーことなの?どーなってくの?って興味が湧きました!絵もきれいで、引き込まれます。

遥か最高‼

やっぱり遥かシリーズは面白い!
    ゲームもプレイしたいと思った。遥かなる時空の中で6はまだやったことがないので、今後のストーリーがすごく気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 48件目/全48件