みんなのレビューと感想「がんじがらめな蜜の華に囚われて」(ネタバレ非表示)

こんなに絵がキレイなTL初めてです!それだけでも見る価値はあると思います。
    配信が遅かったのがよく分かりました。細かい所まで良く書かれています。

最初の方のHは良かったんですが、最後のノアがちょっとオカマっぽかった?のが残念でした!(Hはあっさりめです!)

とにかく、

絵がとてもキレイです。「俺のためだけに鳴いて」を先に読んでいたので、絵に惹かれてこちらにきたようなものですが。程よいエロさとハッピーエンドで満足です。

こんな淫魔に襲われたい

作者さん買いです!

なにせ淫魔が、すごくセクシー。あ、淫魔だから?

こんな淫魔が来てくれるなら、ベッドに正座して、お待ち申し上げます。

この漫画家さんの別の作品を見て、コレを読んでみました。絵がやっぱりホント綺麗で、特に男性が好みです!!

この作者さんの別の作品も読んでいますが、とにかく絵がきれいで、男性も色気がたっぷりで、ゾクゾクします。淫魔の設定がぴったりで、今後の展開が楽しみです。

主人公ちゃん超好み!

とにかく絵が綺麗ですね!絵だけで言えば、星5です。
    主人公ちゃんは気高くて美しくってすごく好みです。
    ただストーリーの面などが薄い感じがして、嫌いではないですが、特別よかった!って感じでもなく、まあまあでした。

絵がステキです。

ジャケ写が綺麗で購入しました。制服も可愛かったしラブ度もあり気に入りました。
    続きが知りたくなりました。

違う作品の作者さんの絵が気に入りこちらも試し読みしてみました。こちらはまた絵が少し違って王子様の様な感じ。違う作品の絵の男の方が好きだけどこちらの女の子の絵はとても可愛くて違う作品の女の子より好きです。

これ

設定がすごく面白かったです。
    絵も綺麗で好きだったのもあると思いますが、読んでいてすぐ読み終わってしまいました。

かわいい!

女の子のドライだし素直に言葉にしないお嬢様だけど、顔に出るのが好きです。
    男の人のキャラだからこそかなって思います。全然違うタイプだけどお似合いだと思います!