みんなのレビューと感想「がんじがらめな蜜の華に囚われて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーなのはいいけど

わたし的には、、、
    期待はずれと言いたい。
    お試し読みで、とても気になっていました。
    レビューも読みましたが、わたしの予想はもう少しエロいとおもっていましたが、期待とは少しばかり違いました。
    。軽いTL路線でした。純愛路線で、少しエロが入っていることが、好きな人にはいいかも~
    絵はきれいなので、そこは読む価値があると思います。

絵が綺麗

とにかく表紙から絵が綺麗だなーと思って購入しました。
    内容もTLにしてはあっさりとした内容ですが、丁度いい量で見やすかったです!
    もうちょっと欲をいえば2人の絡みのシーンは濃厚なものが見たかった!絵が綺麗だからよりそう思いました!

ですが、ストーリーの構成の仕方とかすごく私の好きな感じだったので、新作にも期待です!

絵が綺麗

みなさんがレビューで書かれている通り、本当に絵がすごくきれいですね( ^∀^)絵のきれいさって結構私にとって重要ポイントなので良いです。

絵が可愛いし綺麗でした。リアとノアの関係も良かったけど、少し内容が軽めなのかなと思う。もう少し内容を濃く書いてあっても良かったなと思う。

絵がすごく綺麗でした。
    面白くなかったら読むのやめようと思ってましたがいつの間にやら全部読んでました!
    これで終わり……なのかな?まだ続きが読みたいような…

面白い⭐

絵も綺麗で内容も面白いく、一気に読んでしまいました。
    男性キャラもかっこよくて、女の子わ綺麗でとても可愛いです。
    オススメなので是非読んでみてください。(。・∀・。)

可愛い

主人公の女の子が可愛い(笑)
    特にどんどんハマっていく様は可愛いとしか言いようがない(笑)

絵が可愛い!
    女の子が美人で表情がない子が好きなので、変化が見ていて癒されました。
    こうゆう手はありきたり感ありますが、気持ちが変わっていく度に優しくなる悪魔ってずるい

意外と面白かった。

最初は何だこの絵に描いたような厨二病感は…とか思ってたけど読んでみると意外とあっさりと作品にのめり込めた。

面白かった

絵柄も綺麗で内容もドキドキで続きが気になるほどでした。非現実的ですが、こんな淫魔が居たらな〜と憧れました(笑)