みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話無料お試しで読んでみました。全く唆られない内容でした。単純過ぎて先がわかる。そして全然内容と関係ないかが主人公の顔の半分が目。黒過ぎる。主人公に魅力もない。

なんか当主の男がよく分からない。自分を受け入れてほしいのか、拒否してほしいのか、ヒロインを試すような最初の態度が気にくわない。

絵が綺麗で可愛いので読みやすいです!男の人もイケメンだし綺麗です。女の子もめちゃくちゃ可愛いので読みやすいです!これから読む方にオススメします

目が…

主人公の目がとにかくでかくて、あとなんか離れてて、駄目だ。受け入れられなかった。ジャケ買い失敗したなと思いました。雰囲気が思ったのと違った。
    ストーリーもそれを気にさせないくらい引き込まれるものは、特になかった。ストーリーVS主人公の目で、目の圧勝

なんか想像とちょっと違う、ジャケ買い失敗とおもってしまった目が多すぎて子供っぽく見えてしまい内容があんまり入ってこなかった

全部は買えませんがところどころでもかなり満足できました。先生と生徒とかかなりのドキドキで憧れます。これからもっと買っていって全部見れたらなと思います!

表紙と中身の絵柄のギャップに驚きました。大人の女性向けというよりは絵柄は少女漫画ぽいです。ただ内容は大人向け?のなので絵柄気にしない人は楽しめそう。

かっこいい

かっこいいの一言エロいし女の子もかわいい

1話だけのつもりが引き込まれて全話いっきによんじゃいました。

私が求めたのはソレではない。

先にレビューされてるとおり、鬼畜ではない。

タイトル買いしてしまったので、いつから鬼畜になるのか?
    エロっちく、陰湿で、うわぁってのを期待してたのですが、うーんって感じです。

まあ、素敵な旦那様なので、いいなぁっていう、単純な妄想は広がりますが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全40件