みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリアスなんだけど、

色々シリアス。タイトルも結婚の経緯も、新婚生活も、親子関係も。なのに、絵がザツ。色気がでてない。なかなか濃いお話になりそうなんだけど、絵が邪魔をして中身に集中できない。

ふつうかな

無料だったのでよみました。まぁ、ふつうかなぁーもうすこし期待してたのですこしがっかり。絵は良いと思います。

う。。。ん

第5話までしか読んでませんが……
    少し安易な気がします。
    話し合って解決な風ですが、そんなに簡単に解決するか!!と言いたくなりました。

by msttsm

結ばれるまでの展開が早かったような…もう少し二人の駆け引きが観たかったな。というのが正直な感想です。

表紙の絵に惹かれてちょっとだけ購入。
    タイトルほど鬼畜じゃない、というか結局好きなんじゃん!って感じです。

レビューが高かったから期待して読んだけど、内容も薄くてさくさく話が進んでしまい物足りない。期待はずれ。

絵はきれいで好みだったので(女の子の目以外)購入してみましたが、内容はちょっと感情移入ができず、うーんって感じでした

表紙と本編ではだいぶ絵が違う気がします。真面目なストーリーだと思うのですが主人公の目が大きすぎてギャグに見えてきます。

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど内容はありきたりな感じがしました。先が気になる感もあまりないため、評価は低いです。もうちょいパンチが欲しいとこですね。

ジャケット

ジャケ買い?一話無料なのもあって読みましたが、鬼畜ってタイトルはなぜつけたのか?疑問です。
    このあと鬼畜になるのかとおもったらそうでもなさそう。
    ジャケットは大人っぽいイメージですが、少女マンガのようなストーリーでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全93件