みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが可愛い

こんな可愛いヒロイン、そりゃ意地悪したくなるよー!
    ヒーローの気持ち、めちゃくちゃわかる(笑)
    挿し絵でヒーローの髪型が変わるシーンが出てきたんですが、ヒーローが可愛く見えてキュンとしました

好きな作家さん、さらに高評価だったので購読しました。
    イリーナのあまりの純粋さに、すっかり骨抜きにされたマクシミリアンがたまらなく魅力的です。大人のマクシミリアンがヒロインに甘々になってしまう過程を楽しみながら読むことができました。

表紙から想像したのと違いました

もうちょっと束縛系のどろどろしたお話かと想像して読み始めたのでしたが、そうでもなく、すんなり読めて面白かったです。

ヒロインの素直で騙されやすい感じが可愛かったし、ヒーローのからかいつつもヒロインに頭が上がらない感じがなんとも微笑ましかったです。

名作✨

レビューを書くのは後回しにしていましたが、何度も読み返ししています

この作品を読んで他も読み始めました

ストーリー、キャラ、イラストのイメージに統一感がありこの作家さんの他の作品と比べても秀逸な気がします

ベッドシーンの二人の会話がとても良いです

一気読み!

初めてTL小説を買いました。
    公爵さまが素敵。
    最後まで、甘々でよめました。
    みなさんのレビューを読んで、この作者さんね他の作品も購入してしまいました。
    楽しみです。

愛らしい…羨ましい

成り行きで結婚したはずなのに、公爵様メロメロになってます。友人への態度と奥様への態度の温度差がスゴイ(笑)
    しかしヒロインが純粋すぎて思わずついてしまった嘘が、後々大問題になってしまうとは。純粋な子を騙しちゃいかん(笑)
    冷徹な面があり敵には容赦ないですが、ヒロインに「愛らしい」を連発する公爵様も、読んでいてニヤニヤしてしまいます。

by Runt

とっても良い

内容も読み応えがあり、しっかりと読めました。 エロもしっかりエロいので両方で満足できたかなと思います。

挿絵も素敵だしレビューも良かったので購入。
    エロのシーンも濃厚だし、2人の距離が縮んでいく様子も良かったけど、嘘ついちゃダメだよね笑

読み返したくなる作品です!!

公爵様にキュンキュンしちゃいました。
    冷酷な一面もありつつ、ヒロインには甘々で、そのギャップがたまりません(^^)
    エロさも濃厚で、絵のタッチもキレイです。

ヒロインも純粋でいて、かつしっかりしている面もあり、可愛いヒロインでした。

公爵様と友人とのやりとりも私的には面白かったです。

これは何度でも読み返したくなる作品です♪

ドキドキしながら一気に読みました!

怖がりなヒロインは可愛く、大人の色気漂うヒーローは格好良かったです。
    ストーリーも、トキメキあり、切なさありで、没頭して読んでしまいました。個人差はあるかもですが、私はヒロインに感情移入してほろりと涙が…という場面も。
    挿絵も素敵で、全体的に文句なしでした!