【ネタバレあり】先生、放課後ラブホでHしよ…?のレビューと感想

メンズコミだけど女子にオススメ

絵は男性好みに描かれていますが、ストーリーは主人公も相手も一途で女性向けだと思います。最初はどうかな…と思いながら読み始めましたが、吸い込まれるかのように全部読んでしまいました。先生と生徒の恋愛がいいと言うわけではないのですが、芳子ちゃんの家庭環境を考えると守ってあげたいと思うのは先生だから良い悪いとか関係ないかな…と考えさせられるストーリーでした。改めて恋愛には境がないなぁと。女子に読んでほしいメンズコミックでした。

はじめて課金しました。

生意気な女子高生と真面目な先生との、進展が気になって仕方なくて、はじめてめちゃコミで課金登録をしてしまいました。
    普通のJKものは、主導権は先生が握ってるパターンが多いイメージですが、これは違います!
    こんな女子高生になりたかった。
    読んでいてすごく好きなストーリーです。
    女子高生がどんどん先生を好きになっていくのが分かります。恋をしている気分になれてよかったです。

先生と生徒の熱いエッチたまんね~^^;

生徒指導のつもりが官能の愛に溺れる教師、また女子生徒の爆乳がたまらなくエッチ、真面目な教師が故に愛に手抜きできずに愛は深まるばかり結末が楽しみな作品ですね~(^з^)-☆

エロいけどストーリーも

エロいし面白いです。お嬢様で奔放な芳子が真面目な先生と会って変わっていくストーリー。固い先生が芳子の魅力に落ちていく様と芳子が先生にどんどん従順になっていくところが良かったです。芳子の破壊力ある身体もエッチの描き方もエッチです。ストーリーがちゃんとしてるので女性にもおすすめです。

綺麗な絵

タイトルの通り、絵がめっちゃ綺麗です。
    ただ好みの分かれる作画ではあるので、苦手な人は苦手なのかな?
    内容はよくある教師と生徒物で、積極的な生徒に先生が引っ張られ続けます。
    こんな積極的なJKがいたら人生楽しいだろうな。

ためし読みのみ

モティカさんが描く女の子のキュートさと、おっぱいの綺麗さが好きで、ためし読みしました。

女の子にとって、漫画の主人公に親しみを持てるかどうかは重要で、

むっちりしてる彼女たちは、ちょっと親近感あるんです。

エロエロ可愛いです。
    芳子ちゃんが可愛すぎます。
    悪い子、芳子ちゃんを助ける?先生はステキですね。
    少しずつしか読めていませんが、早く全話制覇したいです。

先生が

単なるエロ教師でなく、すごく真面目で仕事熱心な先生なのにヒロインに流され、Hしちゃうのがギャグっぽくて面白いです。
    罪悪感もったりして。ヒロインが先生を好きになるのもわかるし共感できます。

続き読みたい!

先生の顔も正確も好みなので、早く続き読みたいです。

あまりエロさを感じないので、物足りないです。

by MEAL