みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)

ツンデレからの〜

いいですねえ!!!ツンデレな感じの子が本気になっていく様子がそそられます。相手もだと思うけども。ちょっとスタイルが良すぎるのですが、なかなか。。。。危ないエロさと言うか(笑)女の子が相手をはめていってるのかと思いきや、恐らく自分が恋愛モードのスイッチ入ってしまって本気になっていっちゃうのかな、と予想してますが。本編読もうと思います(^^)

ためし読みのみ

モティカさんが描く女の子のキュートさと、おっぱいの綺麗さが好きで、ためし読みしました。

女の子にとって、漫画の主人公に親しみを持てるかどうかは重要で、

むっちりしてる彼女たちは、ちょっと親近感あるんです。

なんつー

美味しすぎる展開。
    もし自分なら絶対拒否できない気がします

こんな先生…
    エロすぎる生徒。
    抗える気がしません。
    はっきり申し上げてどちらの立場でも変わってみたい!
    先生サイドはヒヤヒヤしそうだけど…笑

先生が

単なるエロ教師でなく、すごく真面目で仕事熱心な先生なのにヒロインに流され、Hしちゃうのがギャグっぽくて面白いです。
    罪悪感もったりして。ヒロインが先生を好きになるのもわかるし共感できます。

真面目に考えれば、問題ありかな。愛を間違ってるでしょ。でも漫画ですからしょうがないですね。でもヒロインが高校の作品はあまり賛成できません。

王道だけど

先生と生徒ってありがちな設定だけど、やっぱりいい^ ^先生に恋して公正するのもよくある話だけど、主人公が可愛いからいいかな(笑)

by marble

世の中の男なめてるのかなと思うような生意気な女の子。堅物な年上の男に溺れる姿みてみたいなと。この先どうなるか楽しみです。

うーん…

教師のやっていることは芳子が相手している男性たちと変わらない気がしますが…最後に責任をとるならいいけどね(笑)

いい!

作者つながりで検索してみました。先生かっこいい!相手の男の人が好みのタイプだと俄然ハマって読んでしまいます^_^

先生と生徒

かなり真面目な先生が、理性を抑えられなくなってる感じがリアルで面白いです。二人の今後の展開が楽しみです。