みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)

あまりエロさを感じないので、物足りないです。

by MEAL

ファンタジーなのはわかる

先生が堅物そうにみえて意外と簡単に主人公にはまるのがすこしご都合主義的に感じた。でも創作世界だからしょうがないのかな。

話の内容は良かったのに、、

先生の顔がずっと険しい感じだったので優しい先生も見たかった。女の子の絵はとても良い。続きがあったら読みたくなります。

こーゆーことするオンナノコも実際にはいそうな感じがするな。特にお金持ちが多く暮らす街のコの方が可愛いコも多いし、芸能プロノコとか。

先生と生徒っていいですよね、悪い生徒に目をつけられてしまってこれからどうなるのか楽しみになってきましたね

大好きな先生の作品、とても楽しめました。絵も魅力的に描かれているので、繋がりの部分は興奮MAXで楽しめました

いくらなんでも

エロオヤジを食い物にしてる女子高生が、まさかのテクニックに溺れてメロメロ?生意気な女子を自分のテクで服従させたいというのは男性の欲望ってことでしょうか。

こんな女子高生、実際いたらヤバイけど、教師と生徒ってのはあると思う。凄いストーリーだし、胸が大きすぎる~でも読んじゃった(笑)

絶妙なバランス

絶妙なバランスで絵がニガテ。表紙は可愛いのに中身は微妙にずれている気がする。
    胸が大きすぎるのも他にもいろいろ絶妙なバランスで受け付けられなかった。

え…

先生の心の変わり具合にまったくもってついていけないです。しょーじきドン引きしたー。まじないなーって思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件