みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

大変に迷惑な呪術で。。笑
    ついつい読み進めてしまいました。気持ちの変化、展開が予想外でなるほどと、楽しめました。

絵がキレイで作者が好きなので、続きも読みたいと思います。ただ恋愛漫画だけではないので内容も面白いと思います。

この作家さんのファンですが、この作品はイマイチでした。コメディとして読むなら面白いのかもしれませんが、ついついラブラブ&キュンキュンを求めてしまうのでハマらずでした。

さらっと読む分には

さらっと読む分には十分面白いけど、荒唐無稽すぎて。主人公の性格もわたしには受け入れられず。無料分すらギブです♪でも、暇な時にはいーかな?

やっぱり

こちらの作品の作者さまが好きなので、お試しで読み始めました。やっぱり、ちょっと変わった、独特の空気感が面白いなーって思いました。

設定がアホらしいのに、主人公が真剣なのが面白い。式神の設定とかオカ研の黒マントとか現実じゃありえないけど許せてしまうのは主人公のキャラクターのせいか・・・この作者さんの他の話も結構好きです。

なかなか受けるお話ですね~
    私も式神を使えたらって思いますね。
    この先どうなるの、気になってしまいました、早く読んでみたいですね。

もうちょっと女の子が応援したくなるような子だとよかったのにと思います。昔の作品だし、無料分で十分かな…

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

式神男子

地味でオタク乙女ゲームにはまってる私は実はイケメン男子を自由に自分の願いを叶えさせる能力があり、クラスの人気イケメンを自由にできてるけど!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全278件