みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先にこっちを、みとけば良かったー(°▽°)知らなかったから禁断婚約から読んでしまったー!でも、やっぱり伊織さんカッコいい!!

出会い

楓とミクラさんの出会いを詳しく描いてある作品。2人が恋に落ちた理由がわかる話。警察官の娘とヤクザは結ばれるのかな?

絵のタッチがすごいです。女の子は瞳と唇のキラキラ感がすごい!男の子もイケメンを超えて、きれいすぎるかんじ!

絵は綺麗だけど・・・

絵は綺麗で男の人はイケメンなのですが、女の子の唇の描き方が独特で苦手です。警視総監の娘だからといってあんなに警察の護衛ってつくものなのか??と思いますし、いきなり会って一目惚れするにはそこまでヒロインが魅力的には思えませんでした。

その道の婚約式

その道の人たちは、しきたりを重んじる。
    礼を尽くすのだ。今時の新人類よりも、よっぽど礼儀正しいと思ってしまう。
    いけない世界だけど、あしを突っ込んでしまった楓。応援します。

1話だけで

ツッコミどころ満載。
    漫画だから仕方がないですがヒロインが移動するだけで全方向包囲って笑えます😅
    ヒーローの助け方もお互いの立場を考えたらマスコミの格好の餌なのになあと思う。

by ys28k04

高校生が憧れるやつをそのままストーリーにした感じ。
    絵も綺麗だし良いんだけど、大人には物足りないかなと思います

絵は可愛いのですが、ヒロインが幼過ぎる感じがして若頭との恋に違和感があります。マンガなのであり得ない設定は致し方ないのでしょうが、あまりにかけ離れると作品に入り込めないので。。。

絵は好き

とにかく絵が綺麗です。男も女も。ただ、ストーリーはいまいち入ってきませんでした。もう少しギャグっぽく描いた方が合ってるかも。ストーリーに対して絵が美しいから違和感感じます。

警察のトップの娘と極道のラブストーリー。
    現実的なストーリーではないけど、漫画の世界だからありかな。絵はちょっと苦手です。
    娘の護衛がすごいし、こんなに縛られたら本当逃げたくもなります。
    そんな時に、みくらさんみたいな人が現れたら惹かれますね。