みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうして?

なんで配信中止になっちゃったの?なんかあったのかしら?話しよりそっちの方が気になるわ。この先生の作品好きだから残念

禁断婚約をすべて読み終わってからのこの作品でした!伊織と楓のはじまりを見るために即買してしまいました!なので電撃婚約のみの購入だけど満足でした。

短編の作品ばかりで読みたいです。絵もきれいだし、このs作者さんの作品は大好きです。他の作品も早く読んでみたいです

うーん...

基本的には漫画なら何でもありだと思ってますが。
    パラレルワールドなら、そして警察のトップの方とか警察の娘とか子供用に噛み砕いたような表現でなければ、もうちょっと楽しめるかも。
    絵は可愛いです。

絵が、好きです

いくら好きでも、ありえない相手同士。幸せになれるのかな、と思ってしまいます。
    本編読んでからきたので、さかのぼってる感じです。

ストーリ展開が急だなと思ったけどマンネリ化するよりいいかな。絵はキレイだし、読みやすいと思いました。

やっぱり心あゆみ先生の描写が好きです。ほんと女の子の目が可愛くて、表情に惹かれます。これからもいろいろ読みたいです。

現実社会と別物、これは漫画の世界だと思い読むことをオススメします!
    ぶっとんだストーリーが気にならなくなり、楓の純粋な気持ちに惹かれます。

出会った事に意味があるのか…
    意味があるから出会ったのだと思うから乗り越えられるはずだよ。
    頑張れ!

極道の世界に飛び込んでしまう警察の娘さんの話なんてめっちゃ非現実的だけど、純愛にも見えて読んでしまった。。