【ネタバレあり】脳内ポイズンベリーのレビューと感想(6ページ目)

面白い!!今までにないストーリーのおはなしでたまにクスッと笑ってしまうところがあります。確かに色んな瞬間、タイミングの時って頭の中で色んな自分がいてグルグル考えちゃいますよね。笑
    また次に次にと読み進めたくなるお話です。

無料分を読んで、ついつい続きを課金してしまいました。
    普通なら読み取れない主人公の心の葛藤が、脳内住民の会議によって繰り広げられていて、とても面白いです。でも、主人公のふわふわ加減が、女子中学生みたいでむずむずします。

恋愛ショコラティエで有名な水城せとな先生のラブコメです、こちらも映像化されて、すごくキャッチーな内容です。脳内でのせめぎ合いを擬人化してラブコメに仕立て上げるのは、さすが!です。

脳内のキャラが濃い

漫画の設定がすごく面白いなと思って読み進めてしまいました。主人公はなんとも頼りない女の子なんですが、その脳内のキャラクター達がとっても愉快です。片思いから始まる彼とはうまくいってるようないってないような。恋と結婚はちがうんだよなーとか思って読んでたら、とんでもない展開に(笑)40話まで読みましたが最後までがんばろうかな?

( ☆∀☆)

2話しか読んでないけど気になりました❗️早く続きが楽しみ方。
    これから恋の予感になってドキドキが止まらなくなるのかなと思って読んでました

すごく新しくて面白かったです。脳内の住人たちにそれぞれ性別や名前があるなんて。私の中にもいるのかなと想像しちゃいました。

これは…

インサイド・ヘッド?
    よりも早く出版されてるからインサイド・ヘッドのが後なのね?
    とっても面白そうです

絵が可愛いと思います。
    このタイトルの広告は嫌でしたが、ストーリーは面白いと思います。
    早乙女が怒りっぽくて、私は付き合わないなぁ。。
    脳内会議がうるさくて、私なら頭おかしくなりそう。もっとシンプルに考えたいですね。
    自己卑下は悲しい。
    早乙女は本当に好きで付き合ってたけど、ときめかない人との結婚どうなのかな?

個人的な感想ですが惹かれない

1話から自由奔放な早乙女に振り回されるいちこにイライラしっぱなしでしたが、続きが気になり全巻読みました。
    個人的な感想ですが、全巻読んでもモヤモヤしてスッキリしなかったです。
    特に、早乙女。自由人で好き勝手いちこを振り回して長期間連絡しないは、地雷の一言を言った瞬間デート中でも平気で怒鳴る帰る。
    主人公のいちこもいちこで、傷つけられて別れると決めて、優しくされて、別れられなくて。
    見ていてずっとモヤモヤしてイライラしてました。
    個人的な感想なので好きな人は好きなのかもしれませんね

👌🏻🌟

前に映画化されて見たのを覚えていたので漫画も気になって読んで見ました!駅で見かけた場面など、自分の生活でもあるある!と思いながら見ていました!自分のなかにもそれぞれの違った性格をもった小人がいて行動をしていたり何かを言っていると思うと面白くなりました!無料で読める範囲でしか読んでないのでポイントを貯めて続きを読んで見たいと思いました!