【ネタバレあり】モンスターのレビューと感想

筋肉愛

に満ちてます。

まず受け側の王の筋肉が凄いです。迫り来る攻め側もまた筋肉マッチョです。筋肉好きにはおすすめだと思います。

ゲイ向けビデオ作品にありがちな飛躍したあらすじだと思いますが、これは細かいこと考えずひたすら筋肉を愛でるというのが正しい見方ではないかと。

絶頂に達しなければ真の力が出ないというのが王的には難儀な話だと思いますがそこは見せ場のために我慢してもらって。

表情が少し堅いのがちょっと残念なので☆4です。

ガタイの良い王様が受けなのが、私の性癖にささる。えっちな描写が少なめなのが、少し残念。後半に、王様が亡くなってしまうのが残念すぎる。今後生き返ってほしいくらい王様好き。

筋肉!!

むちむちの王様がヤられてしまいます。
    筋肉美が、、!たまりません!
    責め方とかピアスとか
    ちょっとマニアックだけど、好きな人には刺さるのかなー。
    わたしは好きです。笑

とりあえず筋肉筋肉!筋肉受けが好きな人にオススメ。
    最初に出て来たネズミをたびに連れて行くのかと思ったら置いてくの笑った。
    狼がかなーーりやられた所までだけど……狼の恋が実るといいなと先を楽しみにしてる

この後の展開

後の展開が、ちょっと同じような感じが多いのが気に触るかもしれませんが、好きな方にはいいかもしれません。

現場のオッサンが良かったのでこちらも買って見ました
    相変わらず筋肉が素晴らしい
    落ちが意外で笑えました

絵を見て

絵を見て気になったので購入しました。
    ガチムチ系を初めて読んだので、王様のキャラを期待していたのですが…ヘタレ感が否めない。笑

王さま…

ひたすら王さまがヤられまくります
    ムリやりとか複数で、とかがお好きな方にオススメですが、私的にはもう少し行為の手順を細かく描いてもらえたらありがたいかな~と思います。

ガチムチ王強いのか弱いのかはまだ知らないけどいくときの顔がたまらないそして何故かカッコいい(笑)無事にたどりつけるか心配です