みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

コナリミサト先生の話が大好きです。癒されます。今は凪のおいとまにハマって読んでいます。まっすぐな主人公、癒しの空気と言葉。自分も癒されます。

ただのほっこりではない

はじめはほっこり温かいストーリーだと思ってたんですが、ストーリーが進むにつれ、なかなかエグみを増してきます。
    続きが気になりまくります。

ほのぼの

なんとなく、あまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白いです。
    なにやら物語が動き始め、これからも楽しみです。

癒されました

日常に少し疲れた心をじんわり癒してくれるマンガでした。
    暖かいコーヒーを途中で淹れてしまったくらい。笑
    こんなコーヒー屋さんが近くにあればなあ。

ポップさと人間くささ

作者の別の作品を読んで、他の作品も読んでみたくて購入。
    独特な画風が目に馴染むと癖になりますね。
    ゆるくてふわふわしている雰囲気の中に、シリアスなこともリズムよくはさみこまれて飽きずに読み進めてしまい、出ている分は読了。
    続きが気になります。

こんな感じの

カフェが近所にあったらなぁ…とそれが素直なかんそうですw

続き読みたくなる

この方のお話はゆるくて読みやすくて、なのにちょっと気弱で流されやすくてでも真面目で凄く応援したくなるヒトばかり。
    一所懸命なのに効率と要領の良さばかりが求められるのが仕事だからどれたけ頑張っても評価されないこともある。
    誰でもけっこう一度は経験があるかもなーなかんじでした。
    でも何かそんな一所懸命なのにハブろうとする会社の同僚や先輩、上司にはかなりイラつくけど。
    私も同じような経験があるので一緒にため息ついちゃいましたけどね。

coffee

あなたの為の珈琲を…。幸せを運ぶ移動珈琲物語! いい香りに誘われて向かったその先に待っていたのは、素敵な移動珈琲屋さん。

無料立ち読みから読みました。読んだことのない展開だったので面白かったです。こんなコーヒーいいよなぁ、たちよりたくなる

作者買いです!

作者買いです。
    この作者さんの作品は何度も読み返してしまいます。
    凪の~も大ファンで続きまってます。