みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ほっこりの裏側

コーヒーがアシストしてくれて、日常のちょこっとした、ふと立ち悩む場面を切り抜けさせてくれる素敵なおはなしが場所と人を変えつつ展開されて行きます。こんな移動販売あればいいのに…!!!!
    と心底思いました。

人の気持ちに寄り添うコーヒーにダークな裏側がありそうな話の流れが更に読者を引き込んで行ってくれるので、続きが楽しみです!!

食べ物が美味しそう!

この作者さんの作品は何冊か読んだことがありますが (めちゃコミに入っていない作品ですが…。)出てくる食べ物が美味しそう!
    グルメ漫画って訳じゃないのですが、随所に出てくる食べ物や料理がマネしたくなる感じです。

この作品に出てくるコーヒーも、とっても美味しそう。コーヒーが大好きな私には楽しい作品でした。

ほわんとした感じ

凪のお暇、の作者さんということで読んでみました。

空気を読んだり、丁寧さを追求しようとして時間がかかってしまったりといったヒロイン像は健在でした。
    あと、コーヒーの挽き方とか細部まで説明が丁寧なところも何かの紹介文のようです。
    ほっこりしたくなったときに続きを読みたいと思います。

色々考えます

人生を色々考えたくなりますね。凪から始まって、このお話に興味もちました。他の作品も読みたいなと思います。

コナリミサトさんの絵も内容もすごく癒されます!
    この漫画をよんだらコーヒーを野みたくなりました!!!

ほっこり

こんなコーヒー屋さんがわたしの周りにも来てくれないでしょうか…と、ほんわか読んでいたら…?!
    続きがすごく気になります!!

まさか・・.

まさか、イケメンコーヒー王子に、こんな暗い過去があったなんて!でも他人にはわからない何かで救われることってあるよね、
    王子に幸あれ!

絵はいまいちなんですが

話に引き込まれてついつい続きを買ってしまいます。
    時々心臓ぎゅーって感じになってしまう話もありますが、読んで良かったと思う作品です。
    絵がいまいちですが、この絵だからいいのかもしれないですね。

コナリミサト先生の話が大好きです。癒されます。今は凪のおいとまにハマって読んでいます。まっすぐな主人公、癒しの空気と言葉。自分も癒されます。

ほのぼの

なんとなく、あまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白いです。
    なにやら物語が動き始め、これからも楽しみです。