幸男のエロさに期待大。
    ロリパワー、恐るべし。
    あらゆるイベント3年間、どこまで、されるか、ワクワクしちゃいます。
    カラーだったら、なおよかった

絵が好き

絵が本当に好きです。
    ストーリーは若干無理矢理というか、急すぎな展開が増えてきたような。。
    でも、毎回入荷されるのを楽しみにしています。

ウケる(笑)

最初は、え?(笑)って思ってたけど、かわいく感じてきておもしろいです(笑)
    ちょっときゅんきゅんしながら読んでます(*´ω`*)
    続きが楽しみ(≧▽≦)

イケメン教師がデレデレの暴走変態君というキャラは初め少し引いたけど
    これ程真っ直ぐに愛してもらえるなんてすごい幸せだなぁって感じでドキドキします

変態極まり無いけど

幸男の変態っぷりは半端ないのだけど、
    なんか人間みあって憎めないんだよねw

あと椿が可愛すぎるのが悪い。

主人公一筋な幸男

主人公にゾッコンな幸男。ここまでくると潔くて良いかなと思いました。主人公も嫌々言いつつ幸男との関係を楽しんでいるのでこういう恋愛もありだと思いました

さちおかわいい

なかなかの変態ぶりを発揮してますが、なんだかこれはこれでありな気がして来て、最近はさちお頑張れって応援してます笑笑

続き楽しみ!

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    変態教師で叔父さんだなんて楽しいよね~
    大分、恋になって来たよね~
    早く次の展開が読みたいよね~

完全ナシ!派ではないけど、体も強引、恋愛も半ば主人公ヒーローの妄想と強引アタックで気になりだして…の展開。ハマって推し作品!まではいかないけど、ふつうに漫画として娯楽として読めます。

まだ最初の方だから話の展開が分からず評価をつけにくいけど、タイトルの『伯父』をみて、もっと中年ぐらいの人を想像していたので、そうではなかったので、ホッとしました。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全5,211件