さちおが変態すぎて笑えてきます
    絵が可愛くて好きです

最初はすごくすごく好きでした!はなしが進んでいくうちになんかダラダラ、タラタラ感が出てきて少し買うのをやめていました。主人公の女の子もめんどくさい。でも、2人がラブラブになってきたみたいなのでまた購入始めました。これからの展開に期待したいとおもいます。サチオ頑張って!とりあえず星3つにしておきます。

とにかく叔父・幸男の愛がすごい!笑
    最初、ただの変な人かなーと思ったのですが、かなり一途な男!愛の伝え方といい、強引なところといい、まぁ、なかなかのキモチワルサはあるけど。笑。
    でも読んでいくうちに何故かかわいく思えてきちゃいます。笑笑。
    絵もかわいいし、読みやすいのでおすすめです( *¯ ⁻̫ ¯*)

疲れてきた…

いま出ている126話までつい読んでしまいましたが、
    同じ調子の繰り返し、
    同じようなエピソードの繰り返しに
    そろそろ疲れてきてしまいました。

話としては、少しずつは進展しているのですが、
    だいたい2人とも過剰とも思える反応が続いて、
    つねにどちらかは泣いたり赤面したり
    ビクビクしたり、くちびるを噛みしめたり、
    画面がつねに力いっぱい叫んでいる感じなので、読んでいて疲れてしまいました。

また1話あたりが短いため
    途中から読み返しても
    どのシーンだったか思い出せず、
    それなのに50ポイントは高いなと
    しみじみ思うようになりました。

ですが、、、2人が結婚する時まで
    見たい気もするので、
    完結したら、
    後ろだけ読もうかなー…。

これくらい愛されたい!

椿が小学生の頃から好きでいろいろと妄想してたり、いとこなのに好きになったり教師でありながら学校で・・・だったり、設定的には共感しづらい内容ではあります。

が‼︎幸男の溺愛ぶり、普通に考えたら気持ち悪いのに、全然嫌気がありません‼︎変態だけど、コミカルに描かれているので、読んでて面白い‼︎こんなに愛されてて羨ましいなとさえ思います♡

絵もストーリーも好き

表情が豊かでストーリー性もあるので飛ばさず読みたくなる漫画。

なんだかんだ…

読み始めの頃は幸男の無理矢理感があんまり好きではなかったんですが今ではかなりツボです!!!(笑)毎回毎回、拒否されすぎてだんだん可哀想になってはきたんですが…。我慢してる幸男が可愛くて可愛くて!!!(笑)話はさくさく進まないからじれったいんですけど。なんだかんだ見てしまいますね。ハッピーエンドになってほしいです。

一気に読みました

こんなのあり!?な連続で、ただ単に素肌の関係を描いているだけでなく、クスッと笑える部分もあって、気づいたらニヤニヤしてる自分がいて読み出したら止まらないです。ドストレートに愛情を表現してくれるところがたまらなくキュンとくるのですが、それを拒み続けることで、甘ったるくなりすぎない、ストーカーチックにならない作品になっていると思います(笑)
    ただ、最近は同じような展開にはなってきている気がするので、今後どう展開していくのか気になります。

つばきのつんつん具合が可愛いときもあれば、ちょっとしつこいというか、意地を張り過ぎてただのわがままでめんどくさい女って感じるところもある。個人的にそこがマイナスかな?でも、最近は素直になろうとがんばってるところに好感が持てる^ ^
    さちおはぶっちぎりでど変態。もはや笑える。漫画だから笑えるけど、本当にこんな人いたらいくらイケメンでも、、、笑

初めはどんな風に進んで行くのか見当もつかなかったのですが、どんどん引き込まれていきました。まだ全部読んでいないので、一から購入して読みたいと思います。とても綺麗な絵と、女の子の気持ちがどんどん素直になっていくところに、きゅんとしてました。少女漫画のように読んでいます。
    とてもオススメなので是非読んでいただきたいです。

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全5,214件