私は好きです

伯父の変態っぷりは賛否の分かれるところではありますが 私は★5つとさせていただきます。
    まず絵がかわいいです。男性目線でかかれる 主人公の表情がとにかくかわいい。これは変態になってしまう伯父の気持ちも理解できます。少しずつ主人公の気持ちが変化していくところと 伯父の暴走が見所です。

何か癖になって何度も読みたくなるんですよね〜

ヒロイン嫌がってるし、ほぼレ○プやんって話なんですけど、徐々にヒロインを攻略していく感じがいいです。

余裕があったら課金して読み進めたいと思います!

めっちゃ面白い!

幸男の気持ちいいくらいの変態っぷりが逆にハマります。嫌と言われようがキモイと言われようが本人は全く気にしていないようで…このままふたりがくっついて欲しいなー

おもしろい。
    ちょっとバカバカしいけどストーリーがありそうでなさそうなので飽きずに読んでいます。これからも楽しみです。

by eneo

7話まで読みました。
    究極の変態です。
    殴られても、やめないって
    愛でもなんでもない
    自分が満たされたいだけですね。
    なんて、しらけた目線で見てしまう

ヤンデレ系

うん、まぁ不思議な関係性だけど、おもしろい。ちょっと強引なところがあるけど、まあまあおもしろいのでは。

異常だけど優しいところもあって…
    現実ならヤバいけどマンガならこんなに愛されてるってちょっといいな、なんて思ってしまう(笑)

めちゃめちゃヤバい話ですけど、ヤバすぎて笑っちゃいました。でも一歩間違えたら犯罪ですけどね。そこは本人次第ってことかな。

夢が詰まった作品

学校シチュをこれでもかと詰め込んで、やりたい放題だけど一人一人に愛があって個性があって読みたくなる作品でした。

by Going

こんな設定あって良い

漫画ですからこんな設定あって良いと思いますよ
    漫画ですしね刺さる人には面白いですからお試しから読んでみて

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全5,213件