ほんとにあったらやばい

いくら遠い親戚だからといって、こんなにされるがままで感じていられるのか?って思っちゃいます。もっと感じるよりも先に恐怖とかでてこないかなと。
    でもこの先、女の子が少しずつ気持ちが変わっていくのかな?と思いながらついつい読んでしまいます。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。すこし、やんでる彼が、おもしろかったです。また読みたいです。。

現実では犯罪ですが、イケメンって特ですね(笑)人によってはあの発言の数々はすぐ通報ですが、さちおならなんか許せます。
    むしろここまで一途に思ってくれているなら大歓迎!!むしろ好かれたいです。手は出しすぎだけど。

変態?(笑)でもカッコイイ!

教師と生徒モノ。でも思っていたのと大分違っていて(笑)、面白いです。はじめはただの変態教師~!!と主人公目線でみていましたが、本気な心も伝わってくるし、なにより主人公の女の子のことを大事に思っているんだな~というのが伝わります。(でも変態は変態かな?(笑))たまにきゅーんとする台詞があるのがまた、いいですね。

無料分を読みました。途中まで頑張りましたがドロップアウトです。
    主人公が可愛そうすぎ。
    さちおがキモすぎ。
    ロリコ○。
    バージンの女子高生に何をするのか。
    犯罪です。
    評価が何故高いのか理解できません。

はじめてのストーリーで、少し変わっています。笑 さちおも変わり者ですが、椿のことが好きで苦しかった気持ちが伝わってきます。読み進めていくと面白い内容になってきて、止まらなくなりました。これからも楽しみにしてます。

30話まで無料だったので試しに読んでみました。幸男の妄想と発言がほんとキモい!!
    これでイケメンじゃなかったら…
    良いところもあるんだけどね。
    暴走しすぎで犯罪よね。
    でもこの先2人がどうなっていくのか気にはなります。

思ったより

溺愛っぷりは度を越してて面白いようなあきれるようなです。
    イラストの抑揚は楽しいですが、気持ちの変化が見られなくて、少しダラダラ感が否めません。どうしてあれだけ嫌がってて拒否しきれないんでしょうかね…

30話

30話も無料!?と思って読み進めていきましたが結構サクサク読めました。おじさんなんだけど養子だから血も繋がってないし、禁断の恋の話の中では穏やかな方かもw
    たださちおがどこでも盛っているのでまぁバレるよねって思っていたら同僚の女教師や先輩の前でもキスして身体をまさぐる…いや、本当現実だと逮捕だよねって所で無料分終わったのでどうもってくのか気になります。

は?

無料だから読んだけど
    うーんなんかね
    趣味じゃない
    気持ち悪い
    ろりこんの変態って感じ

でしょう
    イヤイヤ言ってる子に無理やり
    それで後から好きって夢よ
    こんなに読んでいたら犯罪者増えそう

まあ個人の好みだけどね

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全5,213件