今月末は更新無いのかな

さちお変態突き抜けてて好きです♡
    はやくツンツン椿ちゃんじゃなくツンデレ椿ちゃんにならないかなぁ!

幸男の一途さにキュン

最初そんな期待せずに読んでいました。
    けど話が進むにつれ引き込まれる、幸男の気持ち悪さに!
    無理矢理な話は嫌いじゃないのでニヤニヤしながら見ております。けれどそろそろ椿のイヤイヤ期もなくなってくるといいなぁと思います。

表紙気持ち悪いんですが

中身はいい意味で気持ち悪いです。愛しすぎた変態。
    さちお、表紙本当気持ち悪いわ。中身読んでさちおイケメンって思ってから表紙見ても、やっぱりきもいわ…でも中身はいいんですよ、星5です。

ストーリーが面白くて、幸男がイケメンなのに変態、でも憎めないキャラできゅんきゅんします笑
    主人公もいやいや言っているけど、好意が見えるあたりいいなぁと。
    何回でもみれる話だと思いました。

一途な変態 幸男、最高です。
    2周して3周目に行こうと思っているところです。
    続きが楽しみです!

最高!

幸男が変態過ぎて最高です(*´ω`*)
    暴走は誰も止めれない(笑)
    続きが待ち遠しい

キャラが良い!

とにかく幸男のキャラが良いです。
    変態高スペック男×ツンツン美少女ヒロインのやり取りが面白い。ヒロインはこの先デレてくれるのでしょうか、、?笑
    幸男はブレずに突っ走って欲しいです。面白いから。(笑)

9話まではパーフェクト

これは純愛ですね。両片思いというやつです
    とてもキュンキュンします
    まだ9話までしか買っていませんが、そこまではとてもいい。

この後ヒロインが自分の気持ちを認め、気持ちが通じあった後
    男が優しくセッ久すれば万々歳なのですが
    やはり1話でも多く買わせようとする引き伸ばしがあるようですねw
    先を買う気が失せます

萌え狂う

好きです、こういう人。
    女の子も可愛いし攻め側も我慢我慢ってなんかもう愛おしい。
    毎度本当にごちそうさまです。
    更新楽しみです。

幸男かっこいーっ!

あまりにレビューが良かったので無料サンプルで読んで、ポイント追加までして即購入しちゃいました!
    幸男かっこいー!!てか幸男って名前がウケる!なんでそんな名前をチョイスしたのか気になります(笑)

でもトップの画像と題名で損してるなぁと。この幸男気持ち悪いし駄作の匂いがプンプンです(笑)
    レビューが良くなかったら無料サンプルも読んでないです(^^;;

全ての内容:★★★★★ 1,651 - 1,660件目/全1,675件