【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(138ページ目)

椿の気持ちに変化が...!!

気持ち悪いくらい押せ押せの幸男に、終始イヤイヤしてる椿なので、いつまでイヤイヤするんや!と突っ込まずにはいられなかったのですが...
    ここに来て、椿の心が開き始めたー!!
    確かに椿にしてみたら、幸男に急に避けられたり振り回されたりしたら、なかなか素直になれんよなぁ〜とも思う。
    2人の心が通ったときのエッチが、どんなんになるのか楽しみ。

期待はしています

無理矢理も変態も近親も楽しく読めるタイプですが、一番大事な椿の心情が未だに分からないまま37話目、これ如何に…ってことで-1。
    椿はなにかきっかけがあって幸男への好意を自覚するのかなって思ってるんですが、それにしても長い。好きな物語なので長く続くのはとても嬉しいことですが、椿の心もまだちゃんと描かれていないので、幸男とくっつくのは先になりそう。というより大事な恋心よりも先にお薬。お薬効果で貴重なデレ。え、嘘でしょ?
    椿には本心から幸男を求めてデレてほしかったのでこれは本当に残念です。-1。

絵柄は時々崩れる程度で基本的に1話目から変わらないので安心してみれます。
    次話はあまり役に立っていない先輩が椿と幸男にどう影響していくのか期待をこめて+1!

血の気が引いた

ギリギリのイチャイチャをしていた2人が微笑ましくて
    少しキュンとしてエロくて好きだったのに

初体験が無理矢理レ◯プでゾッとしました。

ドン引きです。

いくら幸男くんが変態でもソウニュウは妄想で収める節度ある人だと思っていました。

お互い好き同士だと確認してからの幸せな初体験になるかと思っていたのに…

なかなか

本番までいかないですね(*_*)笑
    焦らされてる感じがします!
    ずっと同じところを繰り返してる感じですねm(_ _)m

う~ん…。

最初は幸男のド変態ぶりが面白かったんですが、幸男が椿を襲い、椿は嫌々言いながら幸男にいやらしい事をされる、というパターンにちょっとあきてきました。

何か椿が決定的に幸男の事を好きになるエピソードなどがあれば感情移入しやすいなと思います。

最初のエッチはもうちょっと椿が幸男を好きになってからの方がよかったなぁと。
    無理矢理はよくないです。

おもしろい!

ついに結ばれたけど、(無理やりだけど)
    まだまだ面白い展開が続きそう。
    早く、続きが読みたい!!