【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(136ページ目)

すごく絵がきれいで見いっちゃいました。えっちなシーンも最高!笑 二人の気持ちがすれ違うもどかしさも最高です…!

暴走

幸男の変態っぷりが面白いです。椿のツンデレっぷりが可愛いです。
    両思いなのに、焦れったい。
    早く激甘なエッチが見たいです☆

まさかのおじさんが、とてつもないムッツリさん
    ヒロインの子とやるまでの変態加減はなかなかです。
    やったあとも止まりません

可愛いしエロくていい!

最初はSMチックなマンガかと思って苦手かも…。と思ってましたが、読み進めるとちゃんと愛もあり、大好きなTLマンガになりました!
    内容は非現実的だけど、絵も可愛いしエロも多めでお金出して読む価値あります!
    買って家には置いておけないような内容なので、めちゃコミにお世話になってます(笑)
    更新が待ち遠しい…(。-∀-。)

笑っちゃう

幸男が笑っちゃうぐらい変態ですが、かっこよくもある不思議(笑)
    2人が心から繋がるところを早く見たい。

幸男がたまらん!

椿ちゃんも幸男の事が好きって分かったのに、まだくっついてくれなくて悶々としてます。想いが通じ合って付き合った2人のエッチが早く見たいです。

もやもや

最初は椿も素直じゃなかったけど、
    幸男が避けるようになってから自分の気持ちをぶつけるようになって
    からが面白くなりました。

幸男の変態さがツボです!エロいしキモいのに爆笑します!ここ最近は重めの展開ですね...やはり椿ちゃんは年齢、精神的に子どもなので自分の気持ちや欲望を優先させてしまっていて幸男の思いやりに気づけていないですね。まあ幸男も椿ちゃんが好きすぎて暴走→避妊しない→妊娠したらお互い困るという図式が理解できないですね。本当に好きって自分よりその相手を大切にするものではないですか?避妊もせずに今すぐヤリたいというのは自分の快楽を1番優先している証拠です。
    現実的に言うと、この2人が今後上手くやっていけるようには思えません。

と言いつつ、絵も綺麗ですし笑わせてくれる漫画なのでこれからも応援しています。

自分の気持ちに気がついて素直になった椿が可愛いです
    はやくちゃんと結ばれてほしい!
    そしてさちおの変態具合をもっと加速させてほしいです!笑

はやくくっついて

もどかしい!椿が好意を露わにしているのにそうすると少し距離を置いていくさちおに心がザワザワします!!はやくくっつかないかなあ