みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

退屈なお話で途中で読むのやめちゃいました。
    絵も可愛いし、もうちょい構成考えたらよかったのかなぁーと思った。

せっかく好きな人の為にイメチェンして可愛くなったのに、こーゆー噂たてられるとか…
    ほんと、やな奴多いからそこはリアル。
    めげずに先輩といい感じになって欲しい

入学式の新入生代表だけがワンピースで、あとはみんな黒スーツっていう状況、面白すぎでしょ‼️自分なら逃げてます

展開が早くて絵も見やすいので、読みやすいです。ただもう少し話長くていいから2人の関係がゆっくり縮まっていく方がよかったかな。

タイトルから興味がわいて読みました。絵もキレイで読みやすくはなしも面白かったです。次の展開も期待してます。

最初はありきたりな大学デビュー失敗ストーリーっぽいですが、ところどころ笑ってしまうようなギャグ線もあります!
    好みの絵ではないため、続きは検討中です。

イマイチ

途中までのストーリーはよかったのですが、最後の終わり方がイマイチ意味わからなくて元カノのこととかその妹のこととか何も進展ないまま終わってしまいました。途中までよかっただけに最後がつまらなかった。

あこがれの

無料分読みました。あこがれの先輩、モテる女と思われる、そして恋愛前途多難。どれもよくある設定で、絵も好みでなく興味がもてませんでした

見た目で判断されてしまうという話だったけど、ちょっと飛躍しすぎかなぁとか思ってしまいました。幸せそうだからありだけど。

なんだかなぁ…

短いお話だからなのか、とにかく詰め込みすぎ。
    なんとも言えない残念感。
    元カノの話随分引っ張った割にはアッサリ終了させてるし、え?元カノの妹どうした?的な感じで終了(笑)せめて、回収してくれ!
    絵は好みなんですけどね。

by Ramuka
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件