Ramukaさんの投稿一覧

いまいちよくわからない。

龍くんが何でヒロインに俺は被害者だって言ったのか?とかところどころ「?」な部分があったり、龍くんを好きな女の子怖いよ…。いや、龍くんも怖いんだけど。あんなにつけ回して執着してたのに、あっさり乗り換えられるのがもう意味がわからない。ハテナを回収出来てなくて少々消化不良ですね。
    なんか、よーわからんけどみんな幸せになってって感じかな。
    どーでも良いけど、やってばっかじゃなくてストーリーとっとと進めてくれって感じです。
    絵とか好きだけどね…、話の展開が遅い。

泣ける!

とても素晴らしい話でした。
    誰かに気持ちを伝えるって凄く大事。その気持ちが相手に受け入れてもらえなくても、自分がどう思ってるのかはやっぱりはっきり口にしないと伝わらない。
    家族でも親友でも。
    そこで何かが変わるかもしれない。だから、臆病になってないで立ち向かって行こう!自分の思いが相手に受け入れてもらえなくても良いじゃないか。人はそこで成長するし、受け入れてくれる人は必ずどこかにいるよ。って感じの話です。

自分が好きな相手が自分のことを好きになってくれるのって、奇跡なんだなって思う。千尋も千尋の彼氏(彼氏になってからほとんど出番なしでスッカリ名前忘れた)も、愛ちゃんも報われて良かったです。
    お父さんとお母さんとも出来てしまった溝を埋められて良かった。
    家族とか、愛とか、色々考えさせられました。久しぶりに泣きながら漫画読みました。切なくて苦しいことも多いけど、それでもやっぱり頑張って立ち向かおうって思える強さは凄いと思います。
    でもそういう強さや人の痛みや優しさが分かる主人公だからこそ、周りは温かい人たちです。
    自分も幼少期~25ぐらいまで家族という形態で辛い想いをしてきたので、とても感情移入してしまいました。
    後妻がイイ人過ぎて泣けるわ!この後妻がいなければある意味後半の物語は展開できていませんってぐらい素晴らしい人。
    とにかく、主人公の周りは素直で人のことを優先にして考えちゃう人たちばかりでピュアってました(笑)
    大ちゃん、私は君が好きだよ(*/∀\*)

心が荒んでる人や温かい気持ちになりたい人におすすめです。

イラキュン(イライラキュンキュン)

怜太はとにかくいい男。
    イケメンで相手の事をしっかりと愛してあげられるとても素晴らしい男!前半の素直じゃない時の怜太も後半の素直で男らしい怜太もとにかくイイ!
    主人公の女の子には、イライラさせられました。何故に気がつかないんだ?とかお前は何がしたいんだ?とか。結果、祐介を巻き込んだり傷つけたりして…。
    祐介が報われるストーリーがあったら良かったな。
    絵も終り方も綺麗でした。

キュンキュン!

とにかくツンデレな感じ(男性が)で、キュンキュン。
    短いお話なのにこんなにときめき要素ぶちこんでくるかっ!って感じてす。
    店長(美化前)以外男性陳の絵がとても綺麗。
    こんな風に出会って恋愛して結婚出来たら最高ですね。アルバイトちゃんがいい味出してた!この先もあってもいいんじゃないかなって終わりだけど、良いところで終わって良かったです。
    とにかく久しぶりにキュンキュンしました!

最後の話が泣ける

あの日の約束(最後の話)が泣けます。
    本編がハッピーエンドだったからか、対照的でなかなか泣ける。
    本編は短い話だけどこれはこれでありです。欲を言えばもう少し話膨らませても良かったんじゃないかぐらいかな。
    サクッと読みたい人にはオススメ!

なんだかなぁ…

短いお話だからなのか、とにかく詰め込みすぎ。
    なんとも言えない残念感。
    元カノの話随分引っ張った割にはアッサリ終了させてるし、え?元カノの妹どうした?的な感じで終了(笑)せめて、回収してくれ!
    絵は好みなんですけどね。

素晴らしい!

このコミカルさと恋愛要素のバランスが素晴らしい!
    ニタニタしながら始終読みました。
    早く続きが読みたいです。
    相沢さんの思いが早く叶うといいな♪
    あと少し!

くだらねぇぞっ!w

普通になにも考えずに読めるマンガ(笑)
    くだらないけど面白いw
    ぶっ飛んでる感じがもうコミカルに描かれてて面白すぎる!
    薔薇の花びら最高!