みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな、簡単に

そんな簡単に部下に手を出すのが、??どうしても納得いかない。

もう少し時間かけても良かったんじゃないのと思うのですが。

軽すぎる

失恋したからって、直ぐに上司に抱かれるなんてありえないでしょう。
    振った元カレもなんかかわいそうになります。それで、ハッピーエンドになるという展開も考えられないな。
    ヒロインが考え方も仕事も幼なすぎて共感できません。

なかなかなぁ~

社内で同じ部署とかで、慰めるからって肉体関係を持つとか普通は出来ないなぁ~
    割り切れるドライな人間同士ならありだとは思うけど

ん~~~

まだ無料文しか読んでないのでよく分かりませんが 手差しの展開からして軽い感じの 関係をもって そこから恋愛感情がうまくいくのか疑問です

厳しい上司ネタ多いですけど、そこまで厳しいという感じがしない。本当の厳しさってそんなことじゃない。そして、漫画といえど関係をもつ過程がちょっと…

たぶんみんな経験したことありそうな始まりかたで25話で完結だからもうくっついちゃうんだな。
    と予想できてしまって最後まで読むかは悩みます。

展開があまりにも安易すぎるのては?現実も実は、こんなにあんいなの?あまりに自分たちの世界とかけ離れ過ぎて、理解不能。これ以上無理かな。

わかる!!

綺麗な描写で、読みやすそうだったので購入しました!!
    読んでいくうちに引き込まれていきました。どっぷり恋愛ものをお探しならオススメです!

上司のノリがわけわからん。相手もいるくせに最低すぎ。ふられたからと言ってふらふらいく主人公も主人公です。展開強引すぎますね。

寂しさ

寂しさを紛らわせるために会社のタイプではないと言ってしまった人と深い関係になってしまい関係がスタートしてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件