みんなのレビューと感想「妹失格 ~欲に負けて禁断生ハメ~」(ネタバレ非表示)

普通

シーンの長さが若干短い気がしますが1話50ptならまあこんなもんかなという感じ
    買っても良いし買わなくても良いです
    そこまでお勧めはできません

キンシンネタは

キンシンネタは、全く萎えるし、女の子のアヘ顔が萎えました。もう少しカワイク画いてあげてくだされ。他は、ストーリーも絡みも良かったですよ

絵的にも可愛いと思いますがショートストーリーだからか内容が結構単純…つまんなさを感じます
    ちょっと見程度でならいいかも

配信

昔キープしておいて忘れていましたが読もうとしたら配信終了になっていました、、
    配信終了の基準が知りたい、

試し読みからきました。
    絵も見やすくて、とてもいい作品だと思います。
    内容もとても良かったと思います。

イラストは好き

イラストは好き。ストーリーはもう少し良ければ。今後に期待。

一応2巻づつの話なので気をつけて下さい。
    短編集なので好きな方にはいいと思うけど私はあまり好きじゃなかったです!

短編設定ならもっと内容を濃くしてほしーですね。そしてもっと妹力をたくさん載せてほしかったなー。家族や親戚ものは、萌えない。

妹系

妹系の本はなかなか手が出ませんでしたがこれに出会えって感性が変わりました。ありがとうございます。よろしく

一つ一つがとても短いショートストーリーでそのためか設定も稚拙な感じが少ししてしまいあまり話にははいりこめませんでした。
    リアルではあまりあってはいけない禁断ものがこの作家さんの作風で、
    よく兄妹ものなどが出てきます。
    そういう特に近親間の恋愛の漫画を得意とされてるのでそういう作風が好きな方でしたらたくさん描かれているのでお勧めだと思います。