みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)

切ない?

無料分しか読んでませんが
    先生、結婚してるのに生徒に手出してよくいるゲス野郎か、と思っていたら
    指輪フェイクだったんですね‥‥
    先生もあんなちゃんのこと本気で想っていたとはビックリな展開で驚きました。
    それなら先生とくっついて欲しかった。
    職業柄、本気だとしても諦めなければならない立場で切なかったです。

by ru ma

草食系男子を男なら誰でもお構い無し風の女の子がかっこいい男子になるべく指南していく話と先生との禁断の恋?の話がミックスされているのですが、12話完結でやたらと長引かさないでくれて良かった

いい

イケメン変身いいじゃない。
    性格が変わらないという普通に起こりうること
    にもうんうんと思って
    でも先生とできてるって言うのは意外な展開だったr

とにかく話の展開がテンポ良くてどんどん読めてしまいます!二人のこれからの関係がどうなるのか気になって目が離せない感じです!

なかなか始まりが面白いストーリーですね。
    みにくいアヒルの子のものがたりを思い出しました。
    どんどん変わる男子素敵です♥️

わーんっ!この教師、サイテー!ありえーんっ!無理無理っ!早く別れて〜って思ってしまった…。無料分だけでいいわ。

by nirai

もえかれはオレンジが大好きなのでこちらの作品も読んで見ました。やっぱりこの作者の方の作品はどれも面白いです。

無料分しか読んでませんが、先生と恋愛ってスリルありそう。すごすぎるなー。これからどーなるか気になります。

すごく複雑に絡み合った話だなと思いました!
    でも、すごくキュンキュンしました!
    また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.

説明不足

美月は両親に見捨てられた過去から自暴自棄な生活を送っていた
    それに気づいた諏訪先生は美月を癒すために男女の関係を続けている
    偶然にその関係を知った同級生の長谷川は恋愛経験豊富な美月に恋の指南役を頼む
    先生が既婚者だと知りどうゆうつもりかと詰め寄る長谷川
    じゃあお前が美月を支えられるのかと逆に挑発してくる先生
    この後色々あって結局美月と長谷川は両想いになっていくのだけど
    疑問なのは先生は既婚者のフリして美月と会っていたのに
    別れる時になって未練がましい態度になっているのは何故?
    美月はたぶん長谷川に会うまでは先生の事が好きだったよね
    だけどこんな関係は長く続かないと思って別れるといったのに
    俺の側にいろとか言ってるし先生の最後のシーンも美月の事本気みたいだった
    この部分もうちょっと説明欲しかったな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件