みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中まで

途中までしか読んでないけど、絵的も話も好きなパターンです。続きが気になっちゃいながら読んでます。どうなるのかな

なんとなく気になって読みました。配信中だけですが今後の二人の展開が凄く気になりました。幸せになって欲しいですね。ポイントを貯めて読みたいです。

すごい気になってた

無料分を読んで、その先がすごく気になってた作品です。

途中までしか見てませんが、レビューを見てると、結婚指輪をしてた担任は、ほんとは未婚だったそう。なんで嘘つく必要があったのかな?

ハッピーエンドより、そっちが気になりました。

「あー気持ち分かるわ~」って思いながら読んでました。山吹さんともバチバチあるかと思いきや実は良い子だったので好感持てた。
    先生の指輪がフェイクなのには驚いた。

ギュッとなるストーリーかな。
    切なさもありつつ、サラッと読めます。
    絵も好きです。ヒロインも長谷川くんも、とっても素敵。

諏訪先生が可哀想すぎる。
    先生という立場や大人だからと気持ちを抑え過ぎてたのかな。
    なんだか読み終わった後に切なさが込み上げてきました。
    ストーリーの長さは読みやすくて良かったです。

イケてる女子×冴えない男子って組み合わせは新鮮で好き。最後の方は長谷川くんがリードして立場逆転?みたくなってるのも面白い。
    くっついた後の二人もっと見たいなー。

モテ女子高生が草食男子をプロデュース

主人公のJKはチャラチャラした見た目のわりに面倒見がよくて合理的で好き笑
    年上男性(先生)と付き合えるだけの魅力は十分あるなー。だけど最後は草食男子とくっつく?のかな。確かにプロデュース後の彼はイケメン。

先生が最悪かと思いきや指輪がフェイクで先生も切なかった、というのがこの作品の山だったかなと思います。
    青春真っ只中の高校生カップルに落ち着いたわけだけど、先生にも幸せになってほしいな。

同じクラスの男子に弱味を握られちゃって、そこから恋愛に発展しちゃうパターンかな?だけど嫌いじゃないです。