みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なかなか良い

若干陳腐な設定ではあるものの、草食系男子が惚れた女子(杏奈)のために徐々に芯のあるたくましい男子に成長していく姿はなかなか良い。
    長谷川が実はあと少しで山吹さんと両想いになれそうだったとか、先生と別れようとした杏奈を先生が離さないとか実は結婚してなかったとか、ちょっと焦ったい感じも良かった。

なかなかおもしろい

男の子最初から普通にカッコイかったです。
    でもプロデュースされたらもっとカッコイくてテンションあがった!!
    イケメン率が高すぎでそらだけで満足です。

無料分だけ読みました。
    先生と生徒ものだと思ったら、どうやら違うらしい。。
    長谷川くんと今後進展していくのか気になります。

純粋な長谷川の恋にキュンキュンしたけど、大人の諏訪先生の本当の優しさに、少し切ない感じもした。でもおもしろかった!

王道の少女マンガ!先生とクラスメイトの対峙するシーンは何度見てもきゅんきゅんしますね!とてもかわいかったです。

複雑

切なくなるお話です
    でもアタシはオススメします
    絵も綺麗で見やすいですよ(´・ω・`)
    あんな先生おらんかなぁw

先生との恋気になる!でも近くにいる子が実はイケメンだったら気になっちゃうよね!

ありがちなストーリー展開だけど、洗練されていく男子にキュンキュン。結局先生は結婚してなかったのか。それが謎。

ダサいと思ってた男の子が実は隠れイケメン!どんどんカッコよくなっていく男の子にキュンキュンしました(≧∇≦)ハッピーエンドで良かったです^_^

いいです!

主人公と男の子との関係ややりとりがこそばゆい感じでいい!主人公のまっすぐに人を好きになる気持ちに気づけてよかったです。一気に読んでしまいました。